Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 345)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel überzeugt mit tollem Komfort und Aussicht, wir kommen wieder !
Prima Hotel in guter Lage zum Strand und mit vielen Komfort. Superschöne Pool und Gartenanlage welche einen gepflegten Eindruck bietet.
A. Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
In der Umgebung von Paguera für uns das am besten
In der Umgebung von Paguera für uns das am besten geführte Hotel für alle Altersklassen. Lage in 2. Reihe zum Strand. Perfekte Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Als Ausgangspunkt für Erkundungen, mit oder ohne Auto, in das Transmutanagebirge hervorragen.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Mandelblüten Urlaub im Frühjahr
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service, Wellness und toller Lage. Wir wollten im Februar / März die Mandelblüte genießen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Das Hotel ist von vorne bis hinten und von oben bis unten sehr zu empfehlen. Es ist wunderschön und liebevoll eingerichtet. Alles ist in einem sehr guten und vor allem guten Zustand.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Für eine Woche Zwischenurlaub empfehlenswert
Gut ausgestattetes und gut geführtes Hotel in Strandnähe. Vorzuheben vor allem die gute Küche und die schöne, renovierten Zimmer. Auftreten der Hotelgäste manchmal leider unpassend
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel, vieles kann jedoch verbessert werde
4 Sterne Hotel, Preis ok, Zimmer könnten besser gereinigt werden, Speisen öfter lauwarm, Bedienungen sehr freundlich, Koch schmeißt lustlos einem das Fleisch auf den Teller, grosse Auswahl an Gerichten, Essen am Mittag besser als am Abend, Chef an der Bar sehr unfreundlich und ohne Respekt, Mittelklassehotel Preis-Leistungsverhältnis ok, Lage zum Meer ok, Superior Zimmer zum Pool gebucht aber enttäuschendes Zimmer bekommen mit Blick auf Parkplatz, nach Nachfrage bei Rezeption als Antwort bekommen: Was wollen Sie…
Tanjuschka(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Prima Hotel
Sehr schöne saubere Anlage. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Dachterrasse ist ein Highlight. Im Ganzen nur zu empfehlen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Das Personal ist freundlich und die Speisenauswahl sehr reichhaltig. Skybar mit Traumblick auf die Bucht und Peguera. Lediglich die Aufzüge benötigen mal eine grundsätzliche Überholung (siehe Bewertung Zimmer).
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, liebevoll angelegter Außenbereich, schnell am Strand, tolle Dachterrasse, sehr freundliches Personal
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
War alles sehr gut die Preise
Ich war sehr zufrieden,alles war top im Hotel nur ein Manko war leider das Essen, war nicht Heiß sondern grade so angehaucht warm eher kalt.