Bewertungen (4 481)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub ohne Stress
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, und dennoch nicht weit vom Strand ca. 100 m entfernt. Das Personal ist sehr freundlich vor allem an der Rezeption und das Restaurant und Bar Personal alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch, so dass eine problemlose als auch spaßige Verständigung möglich ist. Und es wird sich um jedes Anliegen schnell gekümmert und jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt. Das Zimmer war sehr schön und besonders die Betten waren sehr gut. Man konnte in Ihnen sehr gut, ohne Rückenschmerzen zu…
Frederick (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen, kommen mit Sicherheit wieder !
Das Hotel ist echt super ! Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal, immer zuvorkommend und stets für eine Lösung parat. Super Poollandschaft und eine Mega Skylounge auf der 7. Etage des Hotels mit Meerblick
Helme(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal! Tolles Essen, super Vielfalt, schönes Ambiente! Alles sprechen deutsch und sind sehr bemüht Fragen zu beantworten! Zimmer sind nett eingerichtet und werden täglich außer Dienstags geputzt! Service erstklassig wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt !!!
03.06. - 01.08.262 ERW
Karina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel aber für 4 Sterne leicht enttäuschend
Sauberes Hotel mit schöner Außenanlage. Auswahl am Buffet sehr gut allerdings lange Wartezeiten, die Schlange am Buffet ist immer sehr lang. Die Zimmer sind sauber und praktikabel aber auch etwas klein, falls man sich mal auf dem Zimmer aufhalten möchte. Die Auswahl an der Hotelbar ist ok, man bekommt Plastikgläser wenn man etwas mit auf das Zimmer nimmt, finde ich für 4 Sterne nicht schön. Die Bierzapfanlage hat unseren kompletten Urlaub nicht richtig funktioniert. Zuckerfrei Getränke außer Wasser werden nicht…
Ina(51-55)Deutschland
Nichtraucherhotel ohne Service
Das Hotel ist sehr sauber und wirklich gut eingerichtet. Für Raucher allerdings nicht geeignet, auf dem Hotelgelände nicht möglich, außer Balkon. Doch dafür fahre ich nicht in den Urlaub. . Wir wählten Mallorca, weil andere Länder durch Corona nicht offen waren. Wer kein Raucher ist, keinen Service braucht und nicht zum Strand möchte ist hier genau richtig.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel, mit vielen Deutschen Gäste zentra!
Sehr schönes Hotel größten teils renoviert und sehr sauber! Im Pinienwald gelegen u, wenige Schritte über eine Treppe zur Badebucht.
Daniel (26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit ein paar wenigen Mängeln
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. Die Begrüßung im Hotel vom Personal der Rezeption war einladend. Als ich vor 3 Jahren bereits in diesem Hotel zu Gast war, hatte ich eines der modernen Zimmer. Aufgrund des modernen Zimmer vor 3 Jahren, haben wir dieses Hotel wieder gebucht. Leider war das Zimmer diesmal nicht so modern und es gab als „Dusche“ eine Badewanne mit einer undichten Glasabtrennung. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Doppelbett besteht aus zwei einzelnen Betten, welche sich gerne mal…
MANUELA (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein entspannender Urlaub, wie erhofft 100pro
Sehr sauberes Hotel, gute Lage, angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal, wir wollten einen ruhigen Urlaub, hierfür ist das Hotel gut geeignet
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Skeptisch hingeflogen, absolut positiv überrascht!
Es war nicht unser Wunschort / Wunschhotel aber doch die richtige Entscheidung! Ein gut umgesetztes Hygienekonzept, Spitzenpersonal, sehr gutes Essen, beste Erholung!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
bestes 4**** hotel in paguera
Super schönes Hotel in perfekter Lage, gepflegte Anlage, Dachterasse zum verlieben mit allerbestem Service und großartiger Küche.