Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Mimi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel mit Dachterrasse direkt am Meer
Ein schönes Hotel mit toller Dachterasse - direkt am Meer. Es wurden Veranstaltungen geboten und auch das Essen war gut.
Siggi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Sehr sauberes und ordentliches Hotel, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Ein sehr nettes und freundliches Personal, das Essen ist eine 10 von 10. es ist zwar nicht so viel Auswahl wie es in manchen Hotels in der Türkei, dafür ist es sehr qualitativ!!!! Es ist auch sehr gut gelegen es nicht zu laut und wenn man bisschen unter Leute kommen will dann muss man nur paar Meter weiter laufen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Kurzurlaub im schönen Ambiente
Sehr schönes und gutes Mittelklassehotel in idealer Lage am Rand der cala millor - nur durch die Promenade vom Strand getrennt -
Susanne (56-60)Deutschland
Nie wieder Borneo
Kein schöner Sandstrand.All inklusive ist weniger geworden als vor 5Jahren kein Osaft kein Mojito.. Zu wenig Personal.Das was an Personal da war super nett.Man musste zum Essen anstehen.Wenig Auswahl an Essen Salat immer das gleiche.Liegen zu wenig am Pool wurden schon ab 5Uhr morgens mit Hantu belegt .Am Strand geht ja man auch nur mal ins Wasser.Ich bin entäuscht für so viel Geld wenig bekommen.Im Katalog steht super Sandstrand der nicht mehr da ist.Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.Es war Mal das beste…
Emelie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit super Personal!
Sehr schönes, modernes Hotel mit einem super freundlichen Personal und gutem Service. Als Langschläfer schwierig eine Liege am Pool zubekommen, es gibt jedoch außen rum Sitzmöglichkeiten und auch eine schnelle Verbindung zum Strand. Zimmer waren top, sauber und mit Balkon.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Hotel liegt direkt am Strand in guter Nähe zum Zentrum. Sauberer und guter erster Eindruck. Die Animation war Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
SL(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert. Kann man gut entspannen.
Das Hotel ist ganz gut. Vier Sterne ist es auf jeden Fall wert. Was noch besser wäre Lobby, Restaurant Klimaanlage. Billard, Darts so ein Spielzimmer wäre nicht schlecht.
Moni & Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel mit tollem Meerblick.Wir kommen wieder!
Ruhig gelegenes Wohlfühlhotel in der Nähe des Naturparks in direkter Strandlage. Besonders tolle Beachbar mit Meerblick und oben auf dem Dach eine Skybar mit atemberaubender Aussicht.
Sascha(31-35)Deutschland
Einfach perfekt
Wir kommen mit Freude hier her für uns ist es die zweite Heimat das Personal ist immer höflich und nett die Zimmer werden immer gut sauber gemacht 😊😊
Günter(56-60)Deutschland
Hotel mit strukturellen Problemen
Schönes Hotel mit Schieflage: Die Anzahl der Gäste ist für die vorhandene Infrastruktur zu groß. Dies führt bei der hohen Belegung zu Platzproblemen im Restaurant und Barbereich (lange Wartezeiten). DIe Anzahl der Liegen im Außenbereich ist im Verhälniss zur Gästezahl viel zu gering. Die schönsten Wochen im Jahr werden dadurch leider nachhaltig beeinträchtigt. Eine Beschwerde direkt an der Rezeption ist für das schnelle Kundtun des Ärgers für den Gast sicherlich möglich, kann aber die grundsätzlichen Probleme des…