Ein schönes 4 Sterne Only Adult Hotel, fast direkt am Strand von Cala Millor. Viele Zimmer mit direktem Meerblick. Pool, Fitness Raum, großer Speisesaal, Animation, Fitness Programm, sehr nette Trainer, etc. Sehr gutes Essen.
Zimmer auf der Südseite - tägliche Lärmbelästigung
Kleiner Balkon zur Südseite mit seitlichem Meerblick. Allerdings befindet sich auf dieser Seite eine ständig brummende Abzugsanlage in Höhe des 1. Stockwerks. Auch findet hier der vormittägliche Anlieferservice verschiedener Lieferanten mit ihren lauten Kühl-LKW statt. Des weiteren werden mehrmals pro Tag die leeren Glasflaschen - nicht nur unseres, sondern auch des sich nebenan befindlichen Hotels - in den Containern entsorgt. Dies kann schon mal morgens gegen 06h oder auch abends gegen 23h der Fall sein. Die…
Es ist nach der Renovierung wieder an manchen Stellen wieder nötig im Außenbereich zu renovieren . {Fassade}. Wir wollten Strandurlaub machen aber kaum Sand da wie vor 4 Jahren. Hotel hat für alle Urlauber keine Liegen. Teil weiße wurden die Liegen morgens schon in der frühe belegt.
Super Strandnähe (liegt direkt an der Strandpromenade);das Haus und die Anlage ist sauber und gut gepflegt; unser Reisegrund: Erholung (All inclusive).
Hotel ist sauber und gemütlich! Personal freundlich. Die Musik am Pool ist schrecklich da immer der gleiche läuft! Man muss früh aufstehen um eine Liege zu bekommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Sonnenaufgang aufem Dach
Soweit ganz gut. Außer man möchte liegen am Pool haben da muss man sehr früh dran sein was schade ist. Sehr schöne Dachterrasse mit schönem Sonnenaufgang mit Meerblick 🥰🥰
Der Fitnessraum war ausreichend ausgestattet, das All Inklusive Buffet hat die All Sun typischen rotierenden Themenabende mit einem leckeren Angebot, Strandnähe sehr gut.