Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Zed(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis mit Top-Lage
Spitzenhotel. Günstig, gute Lage, sehr gutes Essen, tolle Animateure, 1a Fitnessprogramm und freundliches Personal.
Ralf und Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel
Wir waren vom 26.04. bis zum 05.05.22 im Borneo und waren super zufrieden Sehr gutes Personal und eine gute Küche. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub
Tolle moderne Anlage. Das stets freundliche Personal sowie das tolle Buffet machen den Aufenthalt 100% rund. Jederzeit gerne wieder.
René(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub im September
Schönes sauberes Hotel mit gepflegter Anlage und freundlichem Personal. Durch Themenabende sehr abwechslungsreiches Gastronomieangebot.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gracias Borneo Team für einen perfekten Urlaublaub
Wir waren schon 2019 im Allsun Hotel Borneo und waren wieder sehr begeistert. Lage , Hotel, Sauberkeit und Freundlichkeit sind perfekt, Essen ist gut.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut!
Tolle ruhige Lage, aber man ist schnell im Trubel. Essen war sehr gut! Am Pool waren es zu wenig Liegen, man ist aber in 1 Minute am Strand.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gute Kombi aus action und relaxen
Das Personal war freundlich, die Zimmer waren sauber und die Freizeit Angebote waren super. Vor allem die Entertainer waren super drauf und haben einen mega job gemacht.
Susanne Belz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben es genossen!!!
Das gepflegte Viersternehotel ist nur durch die Fußgängerpromenade von Sandstrand entfernt. Es wird ausschließlich all inclusive angeboten, es wird ein mehr als ausreichendes und sehr gutes Essen angeboten, immer alles sauber und ansprechend angerichtet. Es gibt eine begrenzte Anzahl an Außentischen, wobei wir im Oktober fast immer die Möglichkeit hatten, auf der Terrasse zu essen. Es gibt eine Dachterrasse mit Liegemöglichkeiten, SPA und Fitnessraum. Wir konnten es kaum glauben, aber es war jetzt unser dritter…
Joel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist sehr schön zum Entspannen und erhole
Sehr freundliches Personal, gutes essen, eine saubere und erholsame Atmosphäre. Und ein kurzen weg zum strand!!! :) .
Nehat(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wenn man die Ruhe geniessen will, Favorit!
Erholung puur! Außerordentlich ruhige Lage, ein Klasse Personal, angefangen von Putzpersonal bis zu dem Rezeptionspersonal. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Im Speißesaal besonderen Dank an den Organisator Joaquin und seinem Team! Immer wieder!