Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sterne sind verdient
Super nettes Personal bis auf eine Ausnahme
Ein kleiner älterer Kellner hat sich leider nur um seine Lieblinge gekümmert und den Rest garnicht beachtet ????
Schönes modernes Hotel direkt am Strand, super moderne Zimmer und ein echt schöner Außenbereich. Die meisten Gäste waren im Rentenalter, aber auch ein paar Jüngere. Eher für Entspannung als für Party geeignet.
Sehr schönes Hotel, wenn man Ruhe möchte hat man diese ansonsten kann man auch an Aktivitäten teilnehmen. Sehr freundliches und höfliches Personal. Sehr bemüht. Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön und wird von uns empfohle
Also die Zimmer sind sehr schön und werden sehr gut gepflegt. Das Essen ist sehr lecker, das Personal ist sehr nett. Eigentlich ist alles wunderbar. Und für unser Reiseziel war das Hotel ideal, weil wir waren ganz nah am Strand und konnten alles gut nutzen mit der Entfernung und auch mit Geschäften und Lokalen und so weiter. Das Angebot im Hotel ist ebenfalls gut, also das Abendangebot. Ja, sehr schön.
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, aber unsicher – Diebstahl aus Gästezimmern!!
Die Hotelzimmer und der separat angemietete Zimmer-Safe (3,00 EUR/Tag + 10,00 EUR Kaution für Safeschlüssel) sind nicht sicher! Wir hatten den Safe gleich ab dem ersten Tag gemietet, sind bestohlen wurden, und erhalten keinen Schadensersatz!
Zum Hergang:
Die Zimmer selbst kann man nicht VERschließen, lediglich durch eine Schließfalle wird die Zimmertür GEschlossen. Der Zutritt erfolgt mit einer Magnetkarte. Angeblich wird…