Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 870)

Marta (36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes und empfehlenswertes adult only / All inklusive Hotel direkt am MEER! Mit täglichen Freizeitaktivitäten und tollen Abend Veranstaltungen. Service ist nett und zuvorkommend. Rundum Top!
Gerhard(66-70)Deutschland
Hervorragend, einfach super tolles Hotel . Ist a
Tolles sauberes Hotel. Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich. Dachterrasse mit Bar , ein wahnsinnig toller Ausblick. Sparbereich toll. Anwendungen hervorragend.
Steffen(61-65)Deutschland
Top Preis Leistungsverhältnis.
Wir waren positiv überrascht. Die Animation hat aus wenig viel herausgeholt, ohne aufdringlich zu sein. Eine lustige junge Truppe.
Michael (61-65)Deutschland
Herzlichen Dank
Das Hotel hat unsere Erwartungen in Freundlichkeit, Sauberkeit und Service voll entsprochen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Franz Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht weiterzuempfehlen
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen! Zu vieles was uns nicht zugesagt hat. Lage direkt am Strand ( der leider keiner ist) . Der Strand besteht aus Felsen und ein bisschen verdreckten Sand. Katastrophe! Man muss schon ein ganzes Stück gehen bevor der Strand ordentlich ist.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen direkt am Strand.
Sehr schönes ruhiges Hotel direkt am Strand. Saubere Anlage, gutes Essen und sehr nettes Personal. Einkauf und shopping Möglichkeiten nur wenige Gehminuten entfernt.
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Das Hotel Borneo ist sehr sauber und ruhig. Perfekt für eine Auszeit. Man ist vom Hotel aus sehr schnell in eine Einkaufspassage.
Ainhoa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
"Perfektes Hotel in bester Lage"
Das Hotel ist hervorragend! Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Die Lage ist perfekt, ich kann es nur empfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel.
Zimmer sauber und ausreichend für 2 Personen. Tolle Dachterrasse mit Bar. Essen ist gut und umfangreich. Die nähe zum Meer ist Genial.
Eileen
Freundliches Personal und angenehmer Service
Das Servicepersonal war sehr freundlichen und aufmerksam. Ein großes Lob an Cristóbal und das gesamte Team.