Das Hotel ist sehr ansprechend und die Atmosphäre war angenehm ruhig. Das Essen war abwechslungsreich und auch für Vegetarier gab es täglich Abwechslung.
Auch unsere Söhne (16 und 20) haben sich wohlgefühlt.
Ein schönes, ruhiges Hotel,mit freundlichem Personal und guter Animation....Essen war gut,für jeden Geschmack etwas dabei, freundliche Bedienung..Zimmer waren sauber und das Personal freundlich..Wir waren das erstemal dort, aber kommen sicherlich wieder..Lage direkt am Strand, der aber vorm Hotel nicht so schön war..Da musste man dann .etwas links gehen,und alles war ok...In die Stadt war es auch nicht weit, alles perfekt...Ein schöner, entspannter Urlaub im Mai für 10 Tage......
Wir waren jetzt eine Woche im Hotel und es hat uns super gefallen! Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich! Das Essen war ok, es könnte mehr Abwechslung sein, nicht viel Auswahl! Die Animation war super, es hat viel Spaß gebracht ,besonders mit Jan! Der Strand war auch nur über die Straße, wenn man dann 200 Meter nach links geht ,hat man schönen Sandtrand Würden wieder in das Hotel reisen
Viele ältere Menschen zu der Zeit als wir waren. Ansonsten ein großes Hotelkomplex welches sehr sauber ist. Strände auf Mallorca gibt es schönere wie der am Hotel. Abends ist immer was los.
Lage vom Hotel ist top. Man ist über die Terrasse direkt an Meer. Es sind zwar einige Steine/Felsen dort aber es gibt auch genügend Einstiege wo nur Sand ist. Es befindet sich nicht mitten im Geschehen
Super nettes Personal, alles super und ordentlich.
Wunderschöne Dachterrasse.
Viel zu viel zum Essen.😉
Schöne Aussicht.
Toller Ort. Ich würde immer wieder kommen.