Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 728)

Chrislo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel sehr Empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, das immer auf Sauberkeit achtet. Sonnenschirm und Liege inklusive. Umweltbewusst mit Mehrweg Becher und Mülltrennung.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit Licht und Schatten
Der Aufenthalt war leider nicht so toll ,wie wir es uns vorgestellt haben,es sind einfach viele Dinge zu beanstanden. Das können andere Hotels besser. Trotzdem war es ein schöner Urlaub. Wir empfehlen das Hotel weiter,weil das Preis-Leistungs Verhältnis passt. Wir würden es aber nicht mehr buchen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir sehen uns wieder
Wir waren zum 1. Mal aber nicht zum letzten Mal da. Wir haben uns mit unseren 4jährigen Tochter super wohl gefühlt. Die Lage, das Hotel, das Personal, der Strand das Essen waren super. Einziges "Manko", wenn man aus dem 25°C warmen Meer kommt und dann in einen der Pools geht, ist das Wasser im Pool gefühlt im ersten Moment sehr kalt. Für Kleinkinder vielleicht auch zu kalt
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Verbesserungspotential
Unsere Erwartungen an den Sandstrand hat die Lage des Hotels voll erfüllt. Die Anlage liegt in einem eher ruhigen Gebiet.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel in einer ruhigen Lage
Tolles Hotel, super Strand, Essen sehr gut, Personal sehr höflich, ideal um sich zu entspannen, angenehme Atmosphäre trotz Hauptsaison.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Wir haben im Allsun Carolina Mare einen sehr schönen Urlaub verbracht, unsere Erwartungen wurden teilweise auch übertroffen, so dass wir insgesamt sagen können, dass wir uns mehr als wohl gefühlt haben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Das Hotel an sich ist sehr kompakt gebaut, so dass leider nicht wirklich viel Grünfläche innerhalb der Anlage zu finden ist und manche Zimmer in ihrer Lage nicht wirklich schön sind (mit Blick direkt auf die Betonwand), das konnte man aber schon im Vorfeld so…
Sina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modern, erholsam, Urlaub pur
Entspannung für die gesamte Familie im modern eingerichteten Hotel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr bemüht.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für uns leider keine Empfehlung an das Hotel
Der erste Eindruch vom Hotel von außen wirkte relativ einfach. Die Grünanlage wirkte gepflegt. Empfangsbereich sauber und gepflegt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit Luft nach Oben
Schönes All-In-Hotel in ruhiger Lage direkt am super Sandstrand... aber dennoch mit Verbesserungspotenzial in einigen Bereichen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach tolle Hotelanlage mit super Sandstrand!!!
Wir waren jetzt vier Mal in Griechenland, zwei Mal davon auf Kreta, aber das Carolina Mare war das beste Hotel. Unser modern ausgestattetes Zimmer mit Meerblick war spitze, der Zimmerservice (Hanna) optimal. Vor allem möchten wir aber die Freundlichkeit des ganzen Hotel-Personals hervorheben. Immer ein freundliches Entgegenkommen, Hilfsbereitschaft und fast alle können deutsch, was aber bei uns kein Muss ist. Der Strand mit seinem feinen Sand, den bequemen Liegen und der Poolbar ist top. Wir haben uns an den 7…