Bewertungen (2 728)

Olli(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder!! Alles super!
Trotz Corona super Urlaub gehabt! Alle negativen Bewertungen inakzeptabel! Von der Busfahrt zum Hotel (40 Mins) bis hin zur Rückfahrt zum Flughafen alles tipptopp! Zur Lage: bevor man ein Hotel bucht checkt man doch die Lage und Umgebung ab —> daher, die Leute die im Nachhinein meckern, dass alles etwas weiter weg ist, selbst schuld! Dafür hat man seine Ruhe! Schöner Strand, sehr sauberes Hotel! Für alle die empfindliche Füße haben > Badeschuhe. Jedoch kein Muss, da es keine Seeigel gibt, nur ein paar Steine im…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Strandzugang! Besonders gut geeignet für einen erholsamen Urlaub oder um Zeit mit der Familie zu verbringen
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Vollends erholt........Wir kommen wieder..........
Wir hatten im letzten Jahr bereits gebucht und waren durch die aktuelle Situation immer am überlegen, ob wir diesen Urlaub machen. Jetzt können wir sagen: Es war die beste Entscheidung überhaupt. Hier konnten wir die 10 Tage (11.10-20.10) richtig entspannen. Urlaub wie man sich ihn wünscht. Für uns als Familie zählt es zu den besten Urlauben , die wir jemals gemacht haben. Einzig das Unwetter in der letzten Nacht trübte die Stimmung beim Abflug. Trotzdem werden wir im nächsten Jahr wieder kommen! Wir freuen…
Edgar (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Weitgehend Renovierte Hotelanlage. Ruhige Lage.
In den letzten Jahren schrittweise renoviert. Ordentliche Zimmergröße und Aufteilung. Besteht aus mehreren Gebäuden und mehreren Pools.
Yakovlevna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für den reinen Strandurlaub ok
Das Carolina Mare ist ein insgesamt schlicht - modernes Hotel mit meist freundlichen Mitarbeitern. Die direkte Strandlage ist besonders für Kinder super geeignet. Für unsere Ansprüche (einfach nur mal wieder den ganzen Tag am Strand faulenzen!) sind wir auf unsere Kosten gekommen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes sauberes Hotel und super nette Mitarbeiter
Schöner, erholsamer Urlaub - auch zu Corona Zeiten Hotel sehr sauber. Die Mitarbeiter sind total nett - auch ohne täglich Trinkgeld leckeres und abwechslungsreiches Essen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
sehr schönes Hotel und die Mitarbeiter waren immer super Gelaunt bis auf ein paar Ausnahmen was aber überall so ist!!! Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist dieses Hotel genau richtig!
Heide(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswerte Hotelanlage für Ruhesuchende.
Gepflegte Hotelanlage mit vielen kleinen Pools. Breiter feinsandiger Strand mit viel Platz. Zwei Buchten: eine mit felsigen Meeresgrund und eine mit sandigem Untergrund. Große überdachte Strandbar.
Ahmed Rachidi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles gut , super kann ich nur empfehlen
Sehr gut, wir waren mit alles zufrieden , tooooopppppp, toooooppppp. Toooooooopppppp, gerne wiederholen .👍👍👍👍👍😘😘😘👍👍👍👍👍👍👍👍
Ra Ja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
... DANKESCHÖN ...
Ein rundum gelungener Urlaub. Ein DICKES DANKESCHÖN dem gesamten Team vom allsun Hotel Carolina Mare. Toller Service in allen Bereichen - sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Vorbildliche Umsetzung der Covid-19-Hygienemaßnahmen.