Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 728)

Janina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
ein super schönes Familien Hotel mit direkter Strandlage und diversen Pools.Alles ist sehr sauber und gepflegt .Wir waren rundum zufrieden
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum Wohlfühl Anlage ... wir kommen wieder !!!
Ein schönes Hotel in guter Lage , um den NordOsten und SüdOsten Kretas zu erforschen . Schöne und geplegte Anlage mit vielen Pools und direkt am feinen Sandstrand gelegen . Sympatische und überaus freundliche Mitarbeiter an der Rezeption , im Restaurant , den Bars und der Zimmerreinigung ... Leckeres und abwechslungsreiches Essen !!! TOPP : Umsetzung des HygieneKonzepts aufgrund Corona ... wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt .
Steven(26-30)Deutschland
Allsun Carolina Mare während Corona
Meine Freundin und ich wollten uns trotz Corona vom beruflichen und privaten Alltag erholen. Nach der Ankunft im Hotel, dem Einchecken und dem Entdecken des Zimmers sowie der Hotelanlage sollte dies kein Problem sein. Dem ersten Eindruck nach ist die Anlage sehr sauber gehalten und das Hotelpersonal hinterließ einen sehr netten Eindruck. Wie auch andere Urlaubsländer war Griechenland ebenfalls vom Coronavirus betroffen, die Infektionszahlen waren allerdings nicht so hoch, wie in anderen Ländern. Unsere Bewertung…
Lina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Tage im Herbst
Tolles Hotel welches direkt am Strand gelegen ist. Für uns als Familie mit zwei Kindern perfekt. Viele Pools, keine Liegenreservierungen nötig.
marian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Durch die schweren Corona Zeiten war alles gut org
Ruhige Lage,direkt am Strand,Zimmer ganz Okey,essen abwechslungsreich,Rezeption und Kelner immer freundlich und hilfsbereit,Hotel war gut gegen Corona vorbereitet
Romy und Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum ein gelungenes Paket des Hotels.
Hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick und Pool davor, sehr großes, gepflegtes, ordentliches Zimmer mit Terrasse.
Mary (61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das ideale Hotel, um Ihren Urlaub zu feiern.
Super Hotel direkt am Strand. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
Uwe Hennrich (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Man gibt sich viel Mühe , aber das gesamte Hotel u
Zur Zeit bin ich noch Gast in diesem Hotel , deshalb keine Endbewertung . Vor 2 Tagen war hier ein starkes Unwetter mit Sturm , Hagel und Starkregen . Es ist viel zu Bruch gegangen und man tut was man kann . Aber es fehlt durchgreifende Initiative vom Management. Von 3 Bars ist eine offen , Urlauber stehen Schlange . O.K.eine ist nicht einsatzbereit wg. Wetter . Aber man hält es nicht für Notwendig 2 zu öffnen trotz Bedarfs. Ich bin zwar im Urlaub und brauche kein TV , aber einmal Nachrichten wie es in Heimat…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Es liegt direkt am Strand und verfügt über mehrere Pools. Perfekt zum Entspannen und den Urlaub zu genießen.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Mit dem Thema Corona wird sehr professionell umgegangen und man merkt eigentlich bis auf den Restaurant- und Rezeptionsbesuch kaum etwas davon.