Bewertungen (2 728)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein rund um gelungener Urlaub
Entspricht der Beschreibung des Anbieters. Tolle Lage direkt am Strand Sehr fleißiges und freundliches Personal Renovierte schöne Zimmer
maria(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel am Strand
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und man findet immer was.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder Carolina Mare! Einfach schlecht...
Das Hotel macht zunächst optisch einen ordentlichen Eindruck, doch wir mussten schnell feststellen, dass dies leider täuscht. Der Hotelstrand gut aber mehr gibt’s hier nicht zu empfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Im Leben nicht noch einmal!
Das Hotel ist ist nicht zu empfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer (27qm) gebucht , bekamen ein Doppelzimmer mit Hochbett (20qm). Erst nach massivem Druck bei er Rezeption haben wir nach 4 Tagen das richtige bekommen. Das war dann auch noch mit Mitbewohnern besetzt ( Kakerlaken) Es war für uns die Hölle, die Rezeption gab uns nur Insekten Spray ( habe in den zwei Wochen vier Flaschen versprüht!) Die Leute werden abgezockt was die Zimmer angeht. Unfassbar. Das Schlange stehen ( 20-30 Leute vor einem) an der Bar…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Der bisher schlechteste Urlaub meines Lebens
Hätte ich wegen Corona eine wirkliche Wahl gehabt wäre ich hier nicht angereist. das Hotel ist schlicht überbewertet. 4 Sterne??? 2 wären maximal gerechtfertigt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfelungswert
Schöne Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Sehr viele Pools. Für groß und klein ist alles dabei! Ein Miniclup! Auch ein Fitnissstudio ist vorhanden!
Frank (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Mal wieder ein gelungener Urlaub
schönes weitläufiges Strandhotel mit tollem Personal und einem mega tollem Animations Team das 2 Jahr in Folge im diesem hotel und wir würden definitiv wiederkommen
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
tolles Hotel
Wir fanden das Hotel toll. Das einzige was uns gestört hat war das man für Handtuch Wechsel zahlen muss. Gehen immer in all inklusive Hotels , aber das hätten wir noch nie. Genauso für Safe.
Je(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Eingeschränkte Weiterempfehlung
Die Anlange ist grundsätzlich sehr schön angelegt und sauber. Der Strand ist toll. Das Personal freundlich und bemüht. Leider müssen wir sagen, dass auf die richtige Benutzung des Mundschutzes in keinster Weise geachtet wird. Es gibt im Restaurant so viele Gäste die nicht in der Lage sind die Maske über die Nase zu ziehen oder keine auf haben. Da würden wir uns wünschen, dass von Seiten des Personals darauf mehr geachtet wird. Schließlich sollte es im eigenen Interesse des Hotels sein, dass hier alles den…
RADO(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles im allem ein gelungener Urlaub hat an nichts
Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist sehr gut das Wasser am Strand ist sauber. Die Liegen am Strand werden jede Stunde desinfiziert