Bewertungen (3 266)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klare Weiterempfehlung .
Sehr schönes Hotel ,gute Lage zum Strand und zur Partymeile .Wir waren 10 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen 😊
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen
Gutes Hotel in der Nähe des Strandes, des Flughafens und nur 15 Bus- Minuten von Palma entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und sind in allen Bereichen sehr freundlich. Das Essen dort ist für jeden Geschmack etwas, gut zubereitet und schmackhaft. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war super, genauso wie die Lage und das Personal. Essen war zu jeder Zeit sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer waren stets sauber und ordentlich. Poolanlage ebenfalls sauber. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Norbert (71+)Deutschland
Max. 3 Sterne Schlechte Küche
Kein 4 Sterne-Hotel . Hygienemängel im Restaurant, Platzdecken werden nicht gewechselt und sind nach Benutzung durch 2 Gäste für den nächsten Gast nur noch ekelhaft. Kellner lassen umgespülte Gläser für den nächsten Gast auf dem Tisch stehen. Essen schlecht und lieblos zubereitet. Ca. 50 Liegen für bis zu 400 Gäste bedeutet das die Chance auf eine Liege am Pool zwischen 9:00 und 17:00 nahe Null ist.
Schmidt (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht noch mal. Für 4 Sterne Hotel war es zuwenig.
Wir habt AL gebucht, kostenlos gab es nur 3 Sorten an alkoholische Getränke frei. Dieses Hotel hat gerade das mindeste geboten was es muss.
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel mit tollen service
Das ist ein sehr schönes Hotel man hat alles in der Nähe .Der Service ist ist toll immer sehr nett alle .Das Restaurant hat eine gute Auswahl für jeden was dabei.Die Sonnenterasse ist sehr schön.Alles sehr sauber .Wir würden das Hotel wieder wählen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit Schwächen
Man sollte wissen auf was man sich bei einem Hotel in Richtung Ballermann einlässt. Das Hotel ist nicht unbedingt für ruhesuchende gemacht. Wenn man das akzeptiert kann man einen schönen Urlaub dort haben.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes seriöses Hotel
Gutes Hotel 3 min zum Strand . Zimmer ausreichend . Service sehr gut .Sehr aufmerksames Personal . Gute Speisenauswahl .
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein super Hotel zum Entspannen und mehr
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und leckeres Essen. Eine perfekte Lage, der Strand ist nur ein paar Minuten entfernt. Was will man mehr?
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles super bis auf die Verpflegung. Die war leider nicht zufriedenstellend. Sauberkeit top . Würde das Hotel wieder buchen