Wir waren positiv überrascht und jeden Tag zufrieden mit dem Hotel. Alles ok. Sehr gut 👍. Essen war gut,Service sehr angenehm, freundlich zuvorkommend und immer sehr nett. Alles wie es sein soll.
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr Aufmerksam über unseren gesamten Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber und wurden tägl. gereinigt. Die Speisen im Restaurant waren sehr lecker zubereitet und abwechslungsreich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub mit moderner Atmosphäre
Entspannter Urlaub mit moderner Atmosphäre.
Die Lage von dem Hotel ist super. Das Preis-leistungs Verhältnis war mehr als gerecht. Die Einrichtung ist modern und sehr gemütlich. Wir haben uns so sehr wohlgefühlt, dass wir gleich im Oktober das Hotel noch einmal gebucht haben.
Schönes Hotel, gute Zimmer. Schlechtes Essen , mittelmäßiger Service.
Zimmer wurden in 7 Tagen nur 2 mal sauber gemacht. Uns wurde von der reinigungskraft gesagt das sie jetzt Feierabend hätte und es nicht mehr aufräumt.
Mit All-inclusive war echt super. Man kann sich in diesem Hotel richtig gut erholen. Allgemein war dieses Hotel sehr zufriedenstellend . Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jeder Zeit komme ich wieder.
Sehr schöner sauberer und gepflegter Eindruck. Sehr freundliches und nettes Personal, immer hilfsbereit. Das Essen ist einfach spitze ob zum Frühstück, Mittag zwischendurch oder Abendessen. Vielen Dank an das Kuchen personal, kochen könnt ihr sehr gut👌viele verschiedene Sorten an Gerichten und auch die Nachspeisen und das Obst ist sehr gut.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und dennoch für die Umgebung sehr ruhig und nicht zu groß. Ideal für entspannte Ballermann-Urlauber, die auch tagsüber mal entspannen möchten.