Bewertungen (3 266)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen auf jeden Falll wieder!!
Schöner erholsamer Urlaub, mit allem was man braucht um abzuschalten und es sich einfach mal gutgehen lassen. Urlaubsfefühl total.
Burgener(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub
Die Lage ist sehr gut! Das Essen schmeckt auch Kann ich nur weiter empfehlen Freundliches Personal Rund um ein zufriedener Urlaub
Rüdiger(61-65)Deutschland
seit Übername von Alltours schlecht
Wir waren bis 2019 Stammgäste aber seit es dort all-inn gibt ist es sehr schlecht geworden .Liegt aber nicht am Personal !!
Waldemar(61-65)Deutschland
werde das Hotel in Bezug Sauberkeit und Lage weite
das Hotel ist neu renoviert-sehr sauber- Rezeption sehr gut -man spricht deutsch-ansonsten wie essenraum-bar kaum deutsche Sprache obwohl die Gäste mehrheitlich aus Deutschland sind-Hotel liegt sehr Zentral alles zu Fuß erreichbar.
Ayleen(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Das Hotel ist modern und sehr sauber. Allerdings ist der Pool und die zu Verfügung stehenden Liegen für die Anzahl der Gäste leider zu klein. Wir kamen um 11uhr morgens mit 9 Leuten im Hotel an und mussten ca. bis 15uhr auf unsere Zimmer warten, was wir als sehr unglücklich empfanden. Am Abreisetag konnten wir leider kein Zimmer gegen Aufpreis länger buchen. Unser Flug ging aber erst um 20Uhr, sodass wir um 12 auschecken und auf der Dachterrasse duschen mussten. Das gesamte…
Berta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Schönes, modernes Hotel. Leider gab es an der Bar gar keine Musik. Chill out Vibes hätten das ganze abgerundet. Ansonsten Tip Top!
Nicole(41-45)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen!
Gerne wieder! Gutes sauberes Hotel! Alle sehr bemüht und freundlich. Großes Lob an den Animateur,einfach Klasse!!! Zu wenig Liegen am Pool wenn das Hotel ausgebucht ist.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum zufrieden und glücklich
Wir waren rundum zufrieden. Wer sich über dieses Hotel beschwert, der beschwert sich auch, dass im Bierkönig Ballermann Hits laufen. Es ist super für Erholung, aber auch zum Party machen. Eigentlich ist für jeden etwas dabei.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel direkt an der Playa!
Kurz und knapp: Einfach ein tolles Hotel des Allsun-Kette! Es befindet sich nähe Bierkönig, ist aber trotz der Lage sehr ruhig! Ansonsten Service, Lage, Reinigung - alles toll!
Erlebnis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unsere Freundin ist 50 geworden und wir wollten zusammen feiern. Sehr sauberes Hotel, nette Bedienung. Super Angebote