Bewertungen (3 266)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub
Sehr gutes Abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen. Strand schnell zu erreichen. Eine wunderschöne Aussicht, vorallem von der Dachterrasse.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen wieder
Gute Lage, freundliches Personal, sehr sauber, Essen lecker und gute Auswahl, Pool völlig ausreichend. Hochwertige Liegen. SoftAllinklusive funktioniert und war für uns ausreichend.
Paula (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Heiß
Der Service war super, allerdings ist das all inclusive Angebot sehr gering. Beim Essen waren leider oft keine vegetarischen Alternativen (bspw. Burger).
Mia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden
Das Hotel und die Zimmer sind schön offen und hell eingerichtet. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und man hat sich sehr wohl gefühlt
Oliver D(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Der Urlaub war insgesamt sehr schön. Die Lage ist zentral und trotzdem nicht mitten in der Partymeile. Das Frühstück war super, das Mittag- und Abendessen in Ordnung - einfaches Hotelessen. Die Zimmer waren schön und ausreichend, leider war die Klimaanlage etwas schwach. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in der Nähe vom Ballermann
Es ist ein sehr schönes Hotel. In der Umgebung hab ich kaum ein schöneres Hotel vom äußeren Eindruck her gesehen. Außerdem ist das Personal sehr nett und zuvorkommend. Alle sprechen fließend Deutsch und Spanisch. Daher gab es auch kein Problem mit der Kommunikation. In allem und ganzen sehr empfehlenswert
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles prima
Das hat uns alles prima gefallen. Es war super schön, hier die Lage des Hotels. Es ist fußläufig alles zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich, sehr sauber.
Tatiana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel direkt an der Playa
Gute Lage, freundliches Personal, gute Ausstattung. Ich bin sehr zufrieden, haben hier nette Leute getroffen, alles top
Antje(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mädelstrip
Ein Hotel zum wohlfühlen sehr bequeme Betten, Personal sehr freundlich, Büfett hat immer gewechselt und für jeden Geschmack was dabei ein Hotel für Jung und Alt.
André(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr weiterzuempfehlen.
Im Gegensatz zu anderen Hotels auf Mallorca ist dieses hier sehr angenehm und freundlich eingerichtet. Die nahe Lage zum saubersten und schönsten Strandstück in Playa de Palma (B 08) ist vortrefflich.