Schönes, sauberes Hotel. Nicht zu groß, daher hatte der Speisesaal auch eine angenehme Atmosphäre. Ca. 200 Meter zum Strand, trotzdem zentral und dennoch kein Lärm von der Feiermeile zu hören.
Für Partygäste, Strandurlaub und Ausflüge geeignet
Das Hotel war für unser Vorhaben, mit dem Bus nach Palma und entlang der Küste mit den Fahrrädern zu fahren, gut geeignet. Mitteilung der Rezeption, dass AI nur nicht alkoholische Getränke beinhaltet, trübte etwas unser Ankommen. TUI's Beschreibung der Leistung bei der Buchung ist nicht korrekt und führt zur der Annahme.
Ich kann sagen, dass es im Allgemeinen ein gutes Hotel ist. Dies sind die Bereiche, denen ich keine gute Note gegeben habe: Der Service und das Essen im Restaurant waren durchschnittlich und nicht das, was ich von einem 4-Sterne-Hotel erwartet habe. Die Gerichte waren oft nicht schmackhaft zubereitet. So waren beispielsweise Tintenfisch und Seeteufel nicht gut zubereitet, obwohl es sich um qualitativ hochwertige Gerichte handelte. Oft haben wir nicht im Hotel zu Abend gegessen, sondern sind in andere Restaurants…
Wir waren 1 Woche dort. Das hotel ist sauer und kompakt, das Personal war sehr freundlich, hauptsächtlich die Maria aus der Show-Küche. Sie hat unser Aufenthalt, insbesonders beim Essen verschönert. Die Frau verdient definitiv eine Gehaltserhöhung, sie macht ihren Job mit Freude und Liebe. Nicht nur zu uns war sie freundlich, sondern zu alle Gäste, die dort waren. Liebe Grüße für Maria aus Alemania!! von Ivan und Gabi
Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber, Mahlzeiten sehr gut und viel Auswahl ,Animator sehr nett mit einem guten Abwechslungsreiches Programm leider wollten viele Gäste nicht mitmachen.
Eine sehr gute Lage 5 min vom Strand entfernt umd es gibt einige gute Restaurants in der Nähe, etwas abgelegen vom Ballerman somit hört man diesen zum Glück nicht ,
sehr freundliches Personal,
guter Zustand des Gebäudes,
Pool und Freizeitaktivitäten sind vorhanden und super