Bewertungen (3 313)

Sabah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Party Urlaub
Ein unvergesslicher Urlaub im Hotel allsun Cristobal Colón auf Mallorca! Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im wunderbaren Hotel allsun Cristobal Colón auf Mallorca zu verbringen und kann es kaum erwarten, meine Erfahrungen mit Ihnen zu teilen. Von Anfang bis Ende war alles einfach perfekt! Das Hotel allsun Cristobal Colón bietet eine atemberaubende Lage und ist nur wenige Schritte vom wunderschönen Strand entfernt. Der Empfang an der Rezeption war äußerst herzlich und das Personal war stets freundlich und…
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Restaurant hat noch sehr viel Luft nach oben!!H
Rezeption sehr nett und aufmerksam Bedienung im Restaurant bis auf 3 Ausnahmen lustlos und nicht bemüht!!! Zimmer sauber und modern Snackbar unfreundlich Lage sehr gut Ruhig
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Null Service im Gastrobereich und an der Bar
Ein Hotel mit schlechtem Service im Gastro und Barbereich ! Entspricht nicht 4 Sternen ! Wir kommen nicht wieder ! Nicht empfehlenswert !
24.05. - 22.07.262 ERW
AC(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Im Großen und Ganzen ganz gut
Das Hotel an sich ist schön, jedoch muss man sich bewusst sein, dass es sehr laut werden kann Abends sowie auch morgens. Das Hotel ist zwar „Adults only“ allerdings benehmen sich die Jungen Gäste wie Kinder und sind sehr rücksichtslos! Wer also seine Ruhe haben will, sollte sich lieber in den Norden Mallorcas was suchen (dort ist der Strand auch um einiges schöner und die Liegen um 4€ günstiger inkl.Safe am Schirm)
Gitte und Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben, perfekt!
Sauberkeit ist im gesamten Hotel erstes Gebot und wird dort von allen Mitarbeitern umgesetzt. Super Lage! Für uns ist dieses Hotel beim nächsten Mallorca Urlaub wieder erste Wahl! Danke für alles!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal!
Wir waren super zufrieden in allen Bereichen! Nervig ist es das man am Pool nicht rauchen darf und wie schon beschrieben die Musik hat ein wenig gefehlt!
Guy(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann besser machen
Gutes Hotel und für mein Reisegrund geeignet Alle Details stehen im Fragebogen und sind verständlich formuliert. Allerdings möchte ich folgende Kritik anbringen: Vor zwei Jahren war es besser.
Michaela Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Standard mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel eine Woche lang genießen dürfen und finden das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut gut. Besonders hervorhebenswert waren die tolle Dachterrasse und das sehr freundliche Service Personal (sowohl am Empfang, als auch im gesamten Essensservice und Zimmerservice). Außerdem ist der Standort sehr gut, relativ zentral und doch recht ruhig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war immer etwas für uns dabei. Wie in jedem Hotel gibt es natürlich auch Punkte die uns nicht so entgegenkommen, das…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Dieses hotel ist das bisher beste,was wir bislang
Sehr saubere Anlage, sehr schöne Zimmer, sehr nettes Personal und Essen war top.Alles im ganzen,hatten wir einen super Urlaub. Komme gerne wieder
M (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Service beim Essen sehr schlecht. Überfordert.
Hotel renoviert. Service im Essensaal sehr sehr schlecht und laut. Und vergesslich. Rezeption freundlich. Zimmer jetzt anscheinend alle Top durchrenoviert.. Die Empfangshalle stinkt unglaublich. Angeblich Putzmittel.