Bewertungen (3 266)

Jockl Deliana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen weiter
Das Hotel ist sehr gut, alles ist top perfekt.Sehr nette Personal und lekeres essen.Kann ich nur weiter empfelen, Lage ist sehr gut nicht so weit weg von Strand Wir sind sehr,zufrieden und kommen wieder,
Alex(46-50)Deutschland
Urlaub immer wider
Es war alles super ist zu empfehlen wir wurden gerne widerkommen. Zimmer sind sauber und klein und gemütlich . Lager ist gut .rezeption spriecht auf 3 verschidenen sprachen Deutsch Russisch Englisch
Gina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Modernes und stilvolles Hotel
Ein modernes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr gute Lage. Essen war okay. Das Personal sehr freundlich und engagiert. Ein großes Lob an den Animateur Jan - Mit Deiner Fröhlichkeit und Leidenschaft beim Aquafit sowie bei den Abendprogrammen/Shows sorgst Du für eine super angenehme Urlaubsstimmung. Weiter so!
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles ruhiges aber zentrales Hotel,empfehlenswert
Die Lage ist super, ruhig und dennoch zentral. In einer Minute ist man am Strand und in 5 bis 10 in der Schinkenstraße und beim Mega Park. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist super. Eine große Auswahl und tolle Desserts. Mehr als genug auch für Vegetarier dabei. Wirklich sehr zu empfehlen und es gibt eine wunderschöne Dachterrasse mit tollem Ausblick über die Playa.
Bianca,Andy,Nina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Mittelklasse Hotel
Sauberes Hotel, nette Unterhaltungsangebote. Leider ist das Servicepersonal nicht sehr aufmerksam, teilweise unfreundlich. Zimmer sind recht klein
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Personal
Das Hotel wird mit sehr guten und netten Mitarbeiter geführt. Es war alles sauber und das Essen war gut und reichlich. Alles im allem war ein schöner Aufenhalt.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das beste Hotel in Mallorca!
Sehr nette Mitarbeiter, vorallem an der Rezeption die Dame namens Mina. Wurden sehr offen und freundlich empfangen und wurden über alles informiert was wichtig für unseren Urlaub war.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein gelungenes und weiterzuempfehlendes Hotel
Das Hotel hat durch seine vielfältige Auswahl beim Essen hervorgestochen. Mir persönlich gefiel das Hotel im gesamten sehr gut. Außerdem war während der Entspannungsphasen ein lukrativen Freizeitangebot gegeben. Das Louis aus dem Alltours-Team hat wirklich sehr professionell gearbeitet und uns während jeder Aktivität motiviert.
Wiebe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel war gut. Das Essen war auch gut. Das Zimmer sehr sauber. An der sehr freundlich und die Receptionmitarbeiteren sprechen nicht nur Deutche und Englisch und weitere verschidene Sprache.
Emma(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
schönes Hotel eigentlich
Ich fand das Hotel super bis auf das Putzen, wir haben einmal bei dem Schild auf „schlafen“ getan da war es 14:00 Uhr und dann wurde es nicht mehr geputzt war aber den ganzen Vormittag auf „putzen“. Essen war sehr gut außer das es nicht sehr abwechslungsreich war. Ansonsten der Pool war klasse nur dir Liegen waren zu wenig.