Bewertungen (5 596)

Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Für Groß und Klein ein Sehnsuchtsort
Das Hotel Eden Playa ist sehr zu empfehlen. Wir fahren dieses Jahr mit der Großfamilie (12 Personen, 6 Kinder im Alter von 7-12 Jahren) zum 7. Mal dorthin. Die Anlage ist gepflegt, auch bei Vollbelegung hat man das Gefühl, Platz zu haben. Die Strandnähe ist perfekt. Das Gros des Personals ist seit vielen Jahren dort beschäftigt und hervorhebenswert freundlich. Bei Sonderwünschen versucht man, im Rahmen des Möglichen Wünsche zu realisieren. Für einen Familien-Strandurlaub optimal: Von den Großeltern bis zu den…
Familie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder
Wir waren bereits 4x in diesem Hotel und würden immer wieder hinfahren. Mit zwei Teenies aber eine Geldfrage... Das Hotel sollte drauf achten, nicht in Masse statt Klasse abzudriften. Das wäre wirklich schade.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familien Oma und Opas mit Enkelkindern
Das Hotel ist wirklich ein sehr gutes Familien/Kinder Hotel Hotel zum Wohlfühlen und verweilen Kinder willkommen direkt am Strand
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles perfekt
Alles bestens, jederzeit wieder. Hat alles gepasst, Lage, Essen, Zimmer und Personal. Perfekter Urlaub
Markus(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
👍
Gute Lage, sehr nettes Personal, sehr kompetent und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand
Sergii(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beste Hotel auf Playa de Muro. Laut Preis/Leistung
Ich bin ständige Kunde. Jeder Sommer geniesse ich da Aufenthalt. Personal ist absolut nett und freundlich. Profis! Lage ist absolut super. Essen ist ausgezeichnet. Nachteile? Nur v. Natur: 1) Mücken abends, 2) Manchmal Quallen (Jahr 2023 NICHT!) 3) Seetang/Alge. Aber Paradies ist Paradies.
Andre (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
tolles Hotel
Sehr familienfreundlich und sehr gutes Essen. Zimmer waren sehr sauber und die Natur war ebenfalls sehr schön. Man wird hier nett begrüßt und verabschiedet. Allgemein super.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klare Weiterempfehlung!! Toll für Familien…
Tolle Lage, leckeres Essen und freundliche Menschen. Rundum positiv!! Das Hotel liegt direkt am Meer, aber auch die Pool-Anlage ist weitläufig und schön angelegt.
Paul (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Katastrophale Zustände am Buffet!
Ausgesprochenes Kinderhotel. Mehr Kinder wie Sand. Regeln waren zwar da, wurden aber nicht überwacht und daher nicht eingehalten!!
Christine Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein toller Urlaub: Erholung garantiert
Das Hotel liegt prima, das Meer ist direkt erreichbar, das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die vielen Kinder lockern alles auf, sehr angenehme Anlage.