Bewertungen (5 597)

Andreas(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel, nur Kleinigkeiten fehlten uns
Schönes gepflegtes Hotel mit allem was man für einen Urlaub braucht. Gutes Essen, großer Pool und vielfältiges Animationsprogramm. Hier und da fehlte uns aber etwas, was wir von wo anders gewohnt waren. Es waren nur Kleinigkeiten aber dann wäre es perfekt ;-)
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Positiv
Die highlights sind die großen und geräumigen Zimmer. Die ausreichenden Sport Angebote sorgen für eine Ablenkung wenn man mal nicht nur am Strand oder am Pool liegen möchte.
Daniel(51-55)Schweiz
Sehr schöner Familienurlaub
Vom Service Personal wurde man bei den Mahlzeiten oft ignoriert. Das fand ich schade. Wenigstens ein Zeichen, dass sie einem bedienen werden, wäre gut. Die Tische sind dann auch oft dreckig, wenn man eher später früstücken geht und das Buffet nicht mehr aufgefüllt (10-10.30).
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Für eine Woche im Februar ist das Hotel völlig ausreichend. Zu unserer Reisezeit hatten wir ohnehin kaum Alternativen. Der Strand war toll. Im Zimmer roch es irgendwie feucht und etwas muffig. Das Restaurant war renoviert. Das Essen St. aber nicht besonders abwechslungsreich, aber in Ordnung!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Familienhotel in schöner Lage
Familienhotel in schöner Lage und aufgrund der Bauweise einem angenehmem Flair. Die Zimmer waren über mehrere 2-stöckige Gebäude um die Poollandschaft und die zentralen Orte (Speisesaal) angebaut. Hat dörflichen Charakter und hat mir sehr gefallen, da es nicht den Eindruck einer "Hotelburg" macht. Das Hotel ist m. E. für Radfahrer ebenso geeignet wie für Pool-/Strandlieger und auch Familien.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert für Familien - für Paare bedingt
Große, grüne Hotelanlage mit mehreren Gebäudekomplexen: Großer Eingangsbereich, kleines Fitnessstudio, Spa-Bereich, Tennisplatz, Bars, Speisesaal und Pool. Hotel verfügt zudem über einen Spielplatz und eine Fahrrad- und E-Scootervermietung. Direkter Strandzugang über einen Holzsteg. —————— Für Familien ein wirklich schönes Hotel. Die Kleinen haben hier ihren Spaß und die Eltern können sich hier gut erholen. Für Paare eher außerhalb von Ferienzeiten oder im Früh- oder Spätjahr zu empfehlen. Wer keinen Urlaub mit…
Sven (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen in jeder Hinsicht, was das Essen betrifft, die Zimmer, die Hygiene, die Poolanlage, der Blick zum Strand und vor allem auch die Lage. Ebenfalls hervorragend ist das Animationsteam um Eddy und Co.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Es wird für alles gesorgt.
Schöne Bars, schöner Pool, viele Tische und Stühle. Mit Essen und Trinken ist man bestens versorgt. Der Strand ist direkt daneben. Einfach nur cool. Tennisplatz ist auch da und das Zubehör kann man sich leihen. Auch für Fitnessmöglichleiten ist gesorgt und sogar die Kinder haben ein Unterhaltungsprogramm.
Karl(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel für einen super Familienurlaub
Das Hotel sieht von aussen modern und stylisch aus und das zieht sich auch in den Zimmern weiter. Alles Top. Das Hotel ist im Juni auf jeden Fall für Familien mit klein Kindern sehr zu empfehlen aber für nen Pärchenurlaub eher nicht, da ca. 90% Familien mit Kleinkindern unterwegs waren. Wir waren als Grosseltern mit Tochter, Schwiegersohn und ihrem 8 Monate Alten Baby da und für uns war alles perfekt.
Mareike(41-45)Deutschland
Klare Empfehlung für Familien
Uneingeschränkt empfehlenswert für Familien. Tolle Anlage, direkt am Meer. Sehr schönes Sport-/Animationsangebot.