Tolle Anlage, sehr viele Palmen im Außenbereich, schöne Poolanlage, tolle Appartements, die Gebäude sind nur EG bis 2 OG.
Natürlich auch der tolle Strand und die vielen Angebote die man individuell nutzen kann.
Sehr gute Betreuung die man nutzen kann.
Uns hat es als Familie sehr gut gefallen. Das Hotel ist mit direktem Zugang zum Strand was es mit Kleinkind besonders schön macht. Personal freundlich und an der Rezeption super Deutschkentnisse. Essen war eine kleine Auswahl aber diese gut. Typisch deutsch werden leider früh Liegen am Strand reserviert. Wird leider nichts gegen gemacht. Für Kinder wäre eine rutsche toll. Wir würden auf jeden fall wieder kommen!
Das Hotel ist wunderschön. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und super gut. Die Animation ist hervorragend ( besonders Eddy). Kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit karibischem Sandstrand! Die Zimmer sind wunderschön und gemütlich und das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen! Perfekt für Familien mit Kindern
Das Alllsun Eden Playa ist für Familien mit Kindern ein absoluter Traum. Das Hotel, die Zimmer, der Pool, die Lage, der Strand, das Meer und nicht zuletzt die Mitarbeiter und der Service haben volle Punktzahl verdient! Jederzeit gerne wieder!