Bewertungen (5 603)

Guido (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen nicht wieder
Wir wundern uns sehr warum das Hotel so viele gute Bewertungen hat. Das Hotel setzt auf Masse. Das merkt man teilweise leider auch an einigen Gästen. Wer gerne mit vielen Menschen auf engem Raum, an der Poolanlage Liege an Liege Urlaub macht, ist hier richtig. Wir haben uns als Familie hier nicht wohlgefühlt.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel für Familien.
Sehr gepflegt und toll für Familienurlaube.Die Animateure sollten sich lieber auf Erwachsene konzentrieren.
Petra(61-65)Deutschland
Schönes Familienhotel
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Ideal für Familien, aber auch für mich mit 61 Jahren. D.h. es ist durchaus manchmal laut, störte mich aber nicht.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder
Sehr schöne mit Palmen angelegte Anlage und Poollandschaft, alles sauber und gepflegt, unmittelbar am wunderschönen Strand
Juliana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gepflegte Anlage für Familien. Empfehlenswert!
Sehr schöne überschaubare Anlage mit renovierten Suiten und schönen Pools. Etwas abgelegen und ruhig, wir haben immer den Bus genommen, um uns Verschiedenes anzusehen - das war unkompliziert und günstig. Die Busse fuhren alle 15 bis 20 Minuten. Der schöne Sandstrand ist absolut für Kinder zu empfehlen. Wir waren für 1 Woche in den Osterferien als Familie dort. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Eine kleine Kindermenü-Ecke…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klassisches und gutes AL Familienhotel
Gutes Hotel, vor allem für Familien gut geeignet. Ohne Kinder würde ich es nicht unbedingt buchen. Sehr schöner Strand. Es waren wirklich sehr viele Kinder im Hotel. Da wir selbst mit Kind unterwegs waren, war es für uns kein Problem.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienurlaub mit Wiederholungsbedarf
Das Hotel hat vom ersten bis zum letzten Moment überzeugt. Für uns als junge Familie hat es hier an nichts gefehlt. Schon jetzt ist geplant, dass wir hier nochmal Urlaub machen werden.
Vanessa(26-30)Deutschland
Schönes Hotel.
Tolles, sauberes und modernes Hotel. Hier kann man gut Urlaub machen, und persönlich war es in der Hauptsaison bei ausgebuchten Hotel einfach zu voll und überlaufen an Pool, bar und Strand. Urlaub kann man hier aber sehr gut machen!
Janine Gertrud(36-40)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel, sehr guter Service und Essen, kurzer Weg zum Strand. Schöner Pool und Strand Bereich für Kleinkinder :))
Dani P(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
10 von 10. Jederzeit nur zu empfehlen!
Das allsun Hotel Eden Playa in Platja de Muro setzt in jeder Hinsicht Standards. Sei es die Anlage als solche, das Gastronomie Angebot oder das Personal. Dieses Hotel schafft es seit Jahren Erholung und Entspannung in einer familiären Atomsphäre rund um die Uhr zu gewährleisten.