Bewertungen (5 598)

Sabri(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein wunderschönes Hotel an einer sehr ruhigen Stra
Es ist ein sehr freundliches Hotel, welches hauptsächlich von Familien mit Kindern besucht wird. Wen das nicht stört, findet in diesem Hotel sehr gutes Essen, leckere Getränke & Cocktails und ab 22.00 Uhr ist es ruhig im Hotel. Man kommt zu seinem Schlaf. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Insgesamt definitiv keine 4 Sterne
Die zwei Sterne gibt es für die wirklich schöne und direkte Strandlage und die Anlage / Zimmer / Poolbereich allgemein. Man sollte sich aber als Veranstalter mal einige Gedanken machen und diese Anlage als reines !!!!Familienhotel deklarieren, für Familien mit Kindern sicherlich ein Traum, für erholungssuchende Reisende ein Albtraum. Eine Geräuschkulisse von 06.00 Uhr bis spät in die Nacht an allen Tagen. Entsprechende Hinweise in der Hotelbeschreibung haben wir wohl überlesen. Den Knaller verursachten die…
Karin Janine(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Hotelanlage,nettes Personal!!
Schöne saubere Hotelanlage.Sehr nettes Personal!Essen war ok!Abendunterhaltung hat mir das spanische Flair gefehlt!
Petra(41-45)Deutschland
Sommerurlaub auf Mallorca zur Hochsaison 2022
Sauberes Hotel mit hauptsächlich deutschen Familien am schönen Strand, der in wenigen Minuten zu erreichen ist. Es war natürlich überall sehr voll aber wenn man mit Kindern in den Ferien in den Urlaub in ein solches Hotel fährt, ist das nicht überraschend.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Die Suiten bieten genügend Platz. Pool und Meer direkt erreichbar und total schön. Das Restaurant ist super. Die Büffets sind sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Wir waren begeistert. Es waren viele junge Familien mit kleinen Kindern da. Für uns ohne Kinder war das kein Problem.
Arthur(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut bis sehr gut
Sehr schöne Anlage richtig zum relaxen Gut zum weiterempfehlen Rezeption top personsal Ein danke schön an alle Angestellten
Kai(31-35)Deutschland
Sehr Empfehlenswert mit Ausnahme vom Kidsclub
Sehr sauber, Service zuvorkommend und freundlich. Nur kurz über die Dünen direkt zum Strand. Essen super lecker und vielfältig. Anlage allgemein ansprechend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel, Meer, Küche, Personal... Super!
Tolle Zimmer, Angestellten sehr nett und flott, das Meer ist traumhaft (sauber, warm, lange flach für Kinder), Pool ist in Ordnung, Essen ganz toll und Abwechslungsreich. Überwiegend nettes Publikum. Animation geht Abends of bis ca. 22:30Uhr und ist recht laut. Also mitmachen, oder Zimmer nach hintenraus.
MartinMichael(41-45)Deutschland
Fantastische Anlage für den Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit familiären Flair. Man fühlt sich sehr schnell als ein Teil der Familie des Hotels. Besonders bei den Animateure (s. Freizeitangebote) und bei den "Kellnern" fühlt man sich wie zuhause! Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022