Bewertungen (5 603)

Reto(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Familienurlaub direkt am Meer
Wunderschöne Lage direkt am Meer, die Anlage ist gemütlich. Das Restaurant lädt auch draussen zum gemütlichen Essen ein, der Pool ist zentral und die Bar mit Blick auf das Meer.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kann man nur weiterempfehlen. Alles da was man br.
Es sind kleinere Wohnblöcke und nicht in die Höhe gebaut. Direkt am Strand gelegen. Es ist ruhig.
Dino Kalac(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine prima Erfahrung in einem empfehlenswerten Hotel
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen. Dies ist das beste Hotel, die schönsten Zimmer, die Leute, die dort arbeiten, sind gut gekleidet. Ich empfehle jedem, dorthin zu gehen, die bestmöglichen Temperaturen, das beste Wetter und wenn heißes Wasser
Sophie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage, ausgesprochen freundliches Personal
Schöne Hotelanlage auch für Aktivurlauber geeignet. Es war überhaupt kein Problem die Räder auf der Terrasse abzustellen oder mit Klickis durch die Rezeption zu laufen.
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
ein schöner Urlaub, den wir gerne wiederholen
Eine sehr schöne Anlage, mit großem Pool, Hallenbad und Fitnessraum. Sehr nette Rezeption und Personal- Gutes Essen im Restaurant.
Francisco-Gotama(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum 2. Mal begeistert
Die Lage direkt am Strand und die wunderschöne Anlage haben uns besonders gefallen. Dazu das leckere Essen und das sympathische Personal haben uns dieses Jahr erneut für dieses Hotel entscheiden lassen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
schöner und erholsamer Urlaub
Schöne Anlage direkt am Strand, in der Vorsaison sehr ruhig, große Suiten, Sauna mit wechselnden Aufgüssen, super nette und aufmerksame Mitarbeiter
Mark(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel mit spitzen Personal
Sehr gutes Hotel mit spitzen Personal, Pool gut organisiert (inkl. Verwarnungen für reservierte Liegen) und aufgeteilt, Rettungsschwimmer sehr nett und sorgen für Ordnung , Essen gut, Kinderanimation sehr gut, Mücken gibt es (auch nicht mehr als am Bodensee) einfach einsprühen, am Strand kosten 2 Liegen mit Schirm 15€ pro Tag (hier vieles reserviert),
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und sauberem Zimmer
Super für Familien geeignet. Große Auswahl beim Essen und für die verschiedenen Altersklassen gab es unterschiedliche Kinderbetreuung und verschiedene Angebote. Abends wechselnde Angebote die je nach Wetter in oder Outdoor stattgefunden haben.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
🔆Traumhaft schönes, familienfreundliches Hotel 🔆
Wir waren vom 4.8.24 bis zum 11.8.24 im Allsun Eden Playa. Ein Traum! Eine top gepflegte Hotelanlage. Alles grün und schön bepflanzt. Wie ein Park. Schon die Rezeption war beeindruckend.: groß, hell, sauber und sehr freundliches Personal mit super Deutschkenntnissen 👍