Bewertungen (5 598)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gut!
Ein Hotel zum Weiterempfehlen! Sehr gut: Essen, Sauberkeit, Personal, Strand, Hotelanlage sowie die Häuser mit innenliegender Grünanlage! Negativ: teure Strandliegen ... gut finde ich die Gebühr für den Strandhandtuchtausch (1,50€/Handtuch), so wird nicht unnötig gereinigt und jeder gibt ein bisschen besser Acht! Tip für Verbesserung: eine Ecke für Strandschirme und Sandspielzeug welches nicht mit den Weg nach Hause findet, einrichten! Neuankömmlinge und Kinder freuen sich und wieder wird Müll vermieden!
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für ruhige Familien mit Kleinkindern toll!
Es ist eine große, moderne und offene Anlage, die alles gibt, was man sich wünscht. Die Lage direkt am Strand ist perfekt! Durch die Größe ist sie sehr voll und zu 80% sind es Familien mit Kindern. Außerhalb der Anlage gibt es fußläufig nicht viel Abwechslung.
Hel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Die Zimmer sind schön groß und sauber mit kleinem Balkon. Die Lage ist auch gut, direkt am Meer, welches wunderschön ist. Die Poolanlage ist auch super, alles sauber. Das Essen war auch wirklich gut, immer Abwechslung und es gab auch glutenfreie Alternativen. Wir waren mit der Familie und zwei Kindern da, ich würde jederzeit wieder kommen und kann das Hotel weiterempfehlen. 🤗🌞
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel mit Pros und Contras
Ein schönes Hotel mit Pros und Contras. Service Personal im Restaurant sehr gut, in den Bars nicht und wer auf leckere Cocktails steht, sollte dieses Hotel meiden.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Familienhotel
Sehr deutsches Familienhotel, mit dem üblichen Animationsprogramm. Für einen Urlaub mit kleinen Kindern optimal. Ohne Kinder eher weniger empfehlenswert.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Idealer Familienurlaub zum Baden
Saubere Anlage mit direktem Zugang zum Meer. 2 Minuten Fußmarsch. Personal TOP! Essen lecker. Waren mit unseren 2 Kids dort.....8 und 13 Jahre. Jedoch viele kleinere Kinder, was jedoch für uns kein Problem war.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Top Anlage zum weiter empfehlen
Insgesamt ein tolles Hotel mit sehr gepflegter aussenanlage, gutem Essen und freundlichem, unkomplizierten Personal. Würde ich wieder buchen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für uns ein Perfekter Urlaub
Sehr schöne lage mit einen sehr sauberen Strand, da wir nicht zur Hauptsaison waren. Hatten wir genügend plätze am pool und keine wartezeiten bei bestellungen. Sehr große und saubere Zimmer
Robert (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder.
Die ganze Anlage inklusive Gebäude usw. Ist sehr gepflegt und ergibt ein harmonisches Bild wo man sich einfach nur wohl fühlen kann. Sehr viel grün ( Vegetation ) usw. Es passt einfach alles
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gerne wieder
Sehr schön gelegen. Die Anlage hat mir schon immer alles geboten. Es hat alles gepasst. Auch die Nähe zum Strand ist ein Vorteil