Bewertungen (5 598)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gern.
Ich komme hierher schon mehrere Jahre und war immer zufrieden. In der Regel im April und Oktober. Ich mag auch die Strandnähe.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienauszeit
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, guter Service, abwechslungsreiches Buffet, direkt am Strand .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, kleinen Abstriche
Tolle Lage direkt am Strand, weitestgehend gut gepflegt, bis auf ein paar Kleinigkeiten, freundliche Mitarbeiter und immer die Möglichkeit für einen kleinen Snack
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne gepflegte Anlage mit tollem Pool !!!
Das Hotel ist wirklich toll, sehr sauber, alle super freundlich. Die Betten waren sehr gut, auch für Rückenpatienten. Das Essen und die Außenanlagen wunderbar! Die Lage direkt am Strand ist sehr schön. Schade fand ich dass die Liegen am Strand extra kosten.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien-Strandurlaub im August
Ein schönes All-Inclusive Hotel für Familien, optimal für Badeurlaub am Strand mit kurzen Wegen durch eine gut geplante Hotelanlage.
Giesom(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wohlfühl-anlage
Sehr freundlich und angenehm. Wir, als Sportgruppe fühlten uns kompetent und gut aufgehoben. Insgesamt eine schöne Atmosphäre.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
wirklich Urlaub, viel Komfort
alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, modernes Zimmer, gute Matratze, gutes Sportprogramm, tolle Massagen, angenehme Atmosphäre insgesamt
Christian (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Es ist abwechslungsreich, gut organisiert, sauber! Durchaus Empfehlenswert Es wurde herzlich empfangen am Anreisetag. . .
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super für junge Familien
Das allsun Hotel Eden Playa ist perfekt für junge Familien geeignet. Wir waren jetzt bereits das 3x in kurzer Zeit da und es hat uns erneut gefallen und wir wollen schnell wiederkommen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel für einen Urlaub mit Mietwagen
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, gutem Essen freundlichem und hilfsbereiten Personal, großzügigen, geschmackvoll eingerichteten Suiten - auch für jungen Familien gut geeignet