Bewertungen (5 603)

Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekte Ferien für die ganze Familie
Das allsun Hotel Eden Playa ist eine wunderschön gestaltete Hotelanlage. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt. Alles ist sehr sauber und wirkt einladend. Wir haben in den Winterferien unseren Familienurlaub dort verbracht.
Hellmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Strandhotel
Sehr schöne Hotelanlage, gegliederte Architektur. Sehr große Pools, Hallenbad, Fitnessbereich, Spa mit Sauna. All Inclusive, auch Langschläfer-Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Katja Deutschland
Tolles Hotel, mit toller Lage am Strand
Tolle Lage am Strand, tolle Animation und Kinderbetreuung, nettes Personal, Essen war auch gut, wir können nichts Negatives sagen außer dass die dreiste Reservierei der Liegen einfach nur genervt hat.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Glücksgriff
Herzliche Betreuung, perfekt für unseren Team Urlaub Offen für alle Anfragen, schnelle Rückmeldung. Service Team im Restaurant seit Jahren da und immer wieder hervorragende Betreuung
Silvio(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Schöne Anlage , sehr sauber , freundliches Personal , beim reichhaltigen Essen vom Buffet ist für jeden was dabei. Super dass die Matratzen eine weiche und eine härtere Seite haben.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel mit toller Lage zum Strand. Aber…
Eine schöne Hotelanlage, gepflegt und sauber. Tolle Lage zum Strand und Meer. Doch leider einige Mängel . Einen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel wird es nicht geben. Zu voll, zu laut, zu unbequem. Massenabfertigung im Restaurant. Ruhe? Nicht hier
Marion(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Solides strandnahes Familenhotel, Top Strandzugang
Schöne, gepflegte und gemütliche Anlage mit kurzen Wegen, gut für Familien geeignet. Incl. Strandrestaurant auf dem Hotelgelände für Getränke und Snacks z.B. Pommes, Burger, Salat, Kuchen, Eis usw.
Conni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Soooo leckeres Essen
Tolle Anlage, gesamte Personal super nett und zuvorkommend, alles sehr sauber , direkter Strandzugang mit feinen Sandstrand.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotel mit super Lage
Ein wunderschönes Familienhotel mit sehr vielen netten Menschen, gutem Essen und einem tollen Strand. Auch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familenhotel in einer tollen Lage.
Super schönes Strandhotel für Familien bestens geeignet. Ein wunderschöner Sandstrand mit direktem Zugang. Pool ist auch um 9 Uhr immer noch eine Liege frei. Leider war das Hotel zu unserer Zeit komplett ausgebucht und somit gab es während der Essenszeiten immer lange Schlangen und viele leere Behältnisse. Ansonsten super Hotel.