Tolle Anlage, schön nah am Strand, rundum sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Es hat mir sehr gut gefallen. Die Räumlichkeiten sind geschmackvoll eingerichtet und die Grünanlagen sehr gepflegt, gleiches gilt für die Bestuhlungen im Außenbereich
Lage, Ambiente, Zimmer, Service ist sehr gut. Sehr zu empfehlen für Leute die gerne barfuß laufen, und ein sehr sauberes und gepflegtes Hotelambiente und Strand suchen.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Anlage ist einwandfrei und gepflegt. Die Zimmer (Suite) groß und sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Der Strand grenzt unmittelbar an die Anlage.
Toll gelegene Anlage die keine Wünsche offen lässt
Eine schöne, saubere Anlage mit besonders freundlichem und hilfsbereitem Personal. Auch der Service durch die Reiseleitung (Alltours) war tadellos. Für uns war die ruhige Lage ideal. Auch die Grünanlagen gut gepflegt. Alles was funktionieren sollte, funktionierte auch.
Sehr schönes am Strand gelegenes Familienhotel. Die Anlage ist sehr schön und modern. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Die Cocktails kamen leider nur aus einer Maschine aber haben trotzdem geschmeckt.
Die gesamte Anlage ist sehr geschmackvoll angelegt und schön. Das Essen ist unglaublich lecker, und für uns sehr Gesundheitsbewusste aufgrund der großen Auswahl an gesunden Speisen perfekt. Der Fitness ist modern und mit schöner Aussicht, die Sauna groß und es gibt immer einen Platz