Sehr schickes, nicht zu grosses Hotel für alle Altersklassen. Sehr gepflegte Anlage. Trotz voller Auslastung wirkt das Hotel nie zu voll, sowohl am Pool als auch im Restaurant.
Guter Service an der Poolbar, aber Essen und Animation nicht überzeugend.
Anlage und Zimmer als solches sauber. Essen schlecht, ebenso die Animation. Cocktails schmecken künstlich. Es gibt für den Preis deutlich bessere Hotels.
Das Hotel war eines der wenigen, die im Februar überhaupt geöffnet haben rund um Alcudia. Es war recht gut besucht und durch Allinclusive hat es an nichts gefehlt.
Das Hotel ist nach der letzten Renovierung mittlerweile in die Jahre gekommen. Trotzdem war alles ok, nur was echt eine Frechheit war, waren die Matratzen.
Wir waren im August 2024 das dritte Mal im Allsun Eden Playa und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Die Zimmer sind in verschiedenen Häusern untergebracht, man kann auch Zimmer mit seitl. Meerblick buchen - ein Traum!
Der Strand gehört zu einem der schönsten Strände Europas, der mit der Karibik mithalten kann.
Das Hotel ist ein tierfreundliches Hotel, es gibt auf der ganzen Anlage viele Spatzen und andere Vögel - total schön und wir freuen uns jedes Mal darüber!! Ein absolutes Highlight!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Super Hotel für Familien !
Top Essen, super Pool, toller Strandzugang, gute Orga beim Animationsprogramm ! Ruhige Lage, schnelle Anbindung nach Alcudia via Bus.