Bewertungen (5 597)

Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Ferienanlage
Wir waren sehr begeistert, als wir die Zimmertür öffneten. Außenanlage ist super und das All In ist auch Sehr Gut. Da kann sich keiner beschweren.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel,gute Lage, gutes PLV (in Vorsaison)
Ich kann jedem das Hotel für einen All Inklusive Urlaub weiterempfehlen. Langeweile wird es hier nicht geben. Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern als auch kinderlose sehr gut geeignet.
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt und immer wieder gern.
Super schönes, gepflegtes Hotel in traumhafter Lage direkt am Meer. Super gepflegtes Außenanlagen und perfekt gepflegte Zimmer.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Familienhotel mit kleinen Abzügen
Nettes Familienhotel mit kleinen Abzügen. Schöne teils gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Strandabschnitt.
George(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Zimmer, toller Service, gern wieder.
Es ist wirklich sehr auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet. Die Zimmer sind Top. Der Service ist immer freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und über öffentliche Verkehrsmittel lassen sich umliegende Ortschaften gut erreichen. Leider ist das Essen nur durchschnittlich aber ausreichend für eine Woche. Größter Kritikpunkt ist der Alltours Transfer zum und vom Hotel. Bei der Anreise haben wir zwei Stunden im Bus auf nachkommende Flugzeuge gewartet bevor es losging. Die Abholung für die Rückreise erfolgte…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Klare Empfehlung!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und hatten einen herrlichen Ausblick über die Bucht von Alcudia.
Torsten(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir sind das 5 mal hier. Schön angelegtes Hotel. Viel grün. Für unsere 2 Kids ( 12 J) das beste Hotel. Hier kann man bis spät Abends noch in den Pool. Alles sehr übersichtlich und somit können die Kids viel Freiheit genießen. Personal Top 👍 Auch die Rettungsschwimmer am Pool sehr aufmerksam und für jeden Spaß zu haben. Mittlerweile reisen Freunde von uns auch schon mit. Und diese kommen auch jedes Jahr mit uns mit. Weil ihnen die Mega Strandlage sehr gut gefällt und hier alles für Kids möglich gemacht wird.…
Dirk-Lukas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit nettem Personal und tollem Stran
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit großem Pool und wunderschönem Meer direkt vor der Tür. Die meisten Gäste sind Deutsche.
Christina(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel mit schönen Zimmern
Ein typisches Familienhotel. Große und schöne Zimmer. Essen kann man drin und draußen, oft ist es aber sehr voll. Der Pool ist immer voll. Wenn wir nachmittags vom Strand an den Pool kamen, haben wir so gut wie nie einen Platz gefunden.
Kevin mit Familie (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit hervorragendem Essen
Eines der besten Hotel auf Mallorca würde ich behaupten. Essen, Service, Personal absolut top. Sehr sauber, sehr gutes Essen !