Bewertungen (5 603)

Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel mit toller Lage und hervorragendem Essen! Personal ist sehr fleißig und schnell. Die Anlage ist sehr sauber.
Carla
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel /tolle Lage direkt am Strand/grosse Pool Landschaft.IMMER WIEDER GERNE❣️
Wir sind das 6.mal im Hotel.Wir lieben die Anlage mit dem grossen Pool.Auch der Rest der Anlage ist sehr schön.Zum Strand geht es nur über einen Steg über die Dünnen,direkt zum Strand 3min Fussweg🥰.Die Zimmer/ Suite besteht aus grossem Wohnzimmer mit Fernseher & Schlafzimmer mit 2) Fernseher, Dusche,extra Wc, walk in schrank mit Spiegel & mini Kühlschrank.Balkon.Je nach Lage mit Meer oder Poolblick.Die einzelnen Gebäude bestehen aus EG/ 1 &2 Stock.Super schön.....keine Hotelbuncker . Wir werden wieder…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Saubere Anlage mit lieben Menschen
Sauber, Modern, Leider viele Kinder
Deborah (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hübsches Hotel mit ein paar Lücken!
Ein eigentlich ganz hübsches Hotel im Touristenort Platja de Muro. Leider überfüllt und ein kleiner Haken beim Essen.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einfach super
Schöne Lage, super freundliches, hilfreiches Personal, toller Service. War jetzt das zweite Mal da und es wird auf jedenfall ein drittes Mal folgen
Boris(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Alles stimmt, hat uns unglaublich gut gefallen, wir kommen gerne wieder 🥰Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Zeit in einer schönen Hotelanlage verbracht.
Super tolle Anlage, schön gepflegt und sauber. Große Zimmer. Tolle Poolanlage. Toller Strandbereich.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Woche im November
Da wir in der Nachsaison ( November) im Hotel waren und das Hotel nicht mehr voll belegt war, war es ein angenehmer Aufenthalt. Es gab immer genügend Platz beim Essen , Poolliegen ect. Die Anlage, Zimmer waren sauber und gepflegt.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel sehr familienfreundlich
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt die Zimmer groß und modern das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei für Kinder jeden Alters empfehlenswert
Jasmin Tanja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles top
Super Hotel, alles sehr sauber, Essen und Getränke sind sehr gut, Angeboten sind super und alle sehr freundlich. Die Lage ist top.