Bewertungen (5 597)

Leonie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr familienfreundlich & wunderschöne Lage
Super schönes Hotel, liebevolles und aufmerksames Personal, sehr kinderfreundlich. Außerdem wurde alles gut sauber gehalten und die Buffetauswahl war riesig. Das Kinderprogramm war ganz besonders liebevoll gestaltet.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage mit mehreren Gebäuden, daher kein „Klotz“. Ruhige Lage, tolle Suiten, freundliches Personal
Annette Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lohnt sich ein weiteres Mal
Sauber ,Zimmer neu renoviert und eingerichtet . Negativ nur kleiner Pool für Schwimmer und Gerangel am Büfett da kurze Essenszeiten . Freundliches Personal . Vom Hotel keine Liegestühle am Strand zum mieten
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter, weil es das rundUr
Das Hotel hat Suiten, was sehr angenehm ist. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die große Dusche, die man barrierefrei betreten kann ist super.
Carlos & Antje(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Superschönes und modernes AI Hotel mit hervorragendem Service. Ideal für Familien mit Kindern. Es waren immer genügend Liegen am Pool vorhanden. Am Strand nur kostenpflichtige Liegen mit Schirmen von einem Fremdanbieter, die wir deshalb auch nicht genutzt haben.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut empfehlenswert, auch außerhalb der Saison.
Mitte/Ende Februar, Personal sehr freundlich, alles gut gepflegt Essensauswahl sehr gut. Anbindung per Bus ist einen Steinwurf vom Hotel entfernt, alternativ kann man sich direkt vor Ort ein Auto mieten. Sehr empfehlenswert.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien. Besonders das separate Schlafzimmer war für uns toll. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die direkte Strandlage war ebenfalls ein Highlight bei den Kids.
LotharDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundherum ohne Ausnahme ein perfekter Urlaub !
Gerne empfehlen wir das Eden Playa weiter !
Leoni(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in Alcudia
Tolles Hotel, schöne Anlage. Hotel hat eigenen Zugang über Steg zum Strand. Obwohl wir jetzt schon 3x mal da waren können wir uns an dem Ausblick nicht satt sehen, wunderschöner Strand. Essen auch sehr gut (lediglich das Fleisch ist manchmal zäh). Sehr nettes Personal, tolle Animation. Direkt fußläufig sind Supermärkte und eine Apotheke erreichbar.
Edi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Auf der Suche nach Ruhe fündig geworden
Die Anlage und Zimmer ist sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage, fernab des malorcinischen Massentourismus ist genau das richtige um Ruhe und Entspannung zu finden.