Bewertungen (5 600)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel, für jeden was dabei!
Eine sehr moderne Anlage. Nicht zu groß, sehr übersichtlich und alles, egal wo man wohnt, sehr schnell zu erreichen. Vor allem auch top für die Kinder, da kurze Wege und sie sich schnell und gut orientieren können. Den Strand erreicht man direkt vom Hotel über einen kleinen Steg. Was Liegen am Pool angeht, war das auch okay. Liegen die ab früh morgens reserviert werden, werden vom Personal wieder freigeräumt. Ich habe ab 8.15h immer noch vier Liegen bekommen in bester Lage und auch etwas später gab es…
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel, immer wieder
Es ist eine wunderschöne Anlage mit niedrigen Häusern was dadurch einen fast familiären Charme hat. Service und Essen passen.
Margit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Service
Das Hotel ist wie immer sehr gut organisiert. Die Zimmer sind großzügig und es gibt genügend Ablageflächen. Das Personal ist sehr freundlich und versucht immer zu helfen. Garten und Pool sind sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend und sehr landestypisch.Wir fanden Ruhe und Erholung.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Super schönes familienfreundliches Hotel. Angestellte und Personal alle sehr nett und zuvorkommend. Essen ist mega lecker, es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen:)
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Aufwändige Bepflanzungen auf der gesamten Anlage. Es war sehr schön :)
Hermano Esser(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zu Besuch im Paradies
Wunderschönes Hotel, sensationelles Pesonal, super Zimmer, Essen usw. Wir fühlten uns 7 Tage zu Besuch im Paradies!!!! Danke viel vielmal. Wir freuen uns aufs nächste mal🙏🍀❤️
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit toller Lage
Hotel mit dreistöckigen Unterkünften direkt am Strand. Gutes Essen und ausreichend Animationsangebot für Kinder und Erwachsene. Die Liegen am Pool werden wie überall von den Urlaubern am Morgen reserviert, aber das Meer liegt ja direkt vor der Haustür.
ConnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Service und gutes Essen, ideal für erholsame Tage am Meer
Ich kann es in allen Bereichen weiterempfehlen, für uns war alles perfekt. Wir kommen wieder
Lina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit perfekter Strandlage :)
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich herzlich willkommen. Es ist super für Familien mit kleinen Kindern geeignet und die Lage ist super. Der Strand und das Meer sind herrlich.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein nettes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön vor allem sind die Zimmer schön groß. Allerdings waren bei uns im Zimmer eine Kakerlake und irgendwelche Insekten. Der Spabereich ist sehr schön allerdings waren dort meist keine Handtücher. Dies war auch im Fitnessraum der Fall es gab wenig oder keine Handtücher. Im groben und ganzen hat uns das Hotel gut gefallen.