Bewertungen (5 597)

Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Danke für die schöne Zeit.
Wir waren für einen klassischen Badeurlaub da, dass Hotel besteht aus einem großen Empfangsgebäude und 6 großen Wohngebäuden. Klassisches Familienhotel mit 90 % Familien mit Kindern. Fast ausschließlich Deutsche Gäste. Das Hotel ist super sauber und sehr gepflegt. Überall wird geputzt und gegärtnert. Schöne Poollandschaft, etwas klein aber dafür ist der Weg zum Meer über einen Steg und die Nähe zum Meer einfach überragend. Was uns besonders gefallen hat, waren die vielen Liegen und Sitzmöglichkeiten um draußen zu…
Jan ka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Komfortabler Kurzurlaub
Super Service, auch an spät ankommende Gäste und sehr früh Abreisende, wird mit einem kleinen Buffet gedacht! Sehr schönes Zimmer, man fühlte sich sofort wohl! Sogar das Animationsprogramm war täglich mit unterschiedlichen Angeboten auch außerhalb der Saison bestückt. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Alle Servicekräfte geben sich auch außerhalb der Saison sehr viel Mühe, dass sich die Gäste wohlfühlen.
Luzy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlen wir auf jeden Fall weiter :)
Tolles Hotel, das gut für Familien geeignet ist 👍 Auch im Winter empfehlenswert. Wir hatten eine super Zeit im Allsun Eden.
Harry(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Um zu entspannen und auch was zu erleben.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Sehr nettes Personal. Saunaaufgüsse zweimal am Tag, was im Winter sehr gut ist. Essen sehr lecker. Naturschutzgebiet ca. 10 min zu Fuß erreichbar, oder einfach ein Fahrrad im Hotel ausleihen. Auch die Ausflüge über alltours sind zu empfehlen. Sehr schöner Strandabschnitt, wo man lange spazieren gehen kann. Die Altstadt von Alcudia ist auch sehenswert. Die Zimmer sind sauber, jedoch etwas hellhörig. In der Suit hatten man gut Platz.
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Idealer Familienurlaub
perfektes Familienhotel. Grosse Poolanlage direkt am Meer. Anlage überschaubar in der Grösse. super essen. meer wunderschön
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder - top!
Sehr saubere, gepflegte und schön gestaltete Hotelanlage mit modernen, großen Zimmern.
Lisa-Maria(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Familienhotel mit Abstrichen
Das Hotel war sauber und hat uns einen allgemein schönen Eindruck vermittelt. Für einen Familienurlaub mit Kleinkindern optimal. Kulinarisch waren wir leider etwas enttäuscht vom Buffet.
Martin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Essen und Animation waren klasse.
Alles toll. Die Kinderanimation war richtig gut.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für 2025 bereits wieder gebucht! TOP!!
Aufmerksam, liebevoll! Das Hotel überzeut mit Charme und Bodenständigkeit. Was man macht, macht man richtig. Das Hotel verdient eine hohe Weiterempfehlung. Für 2025 haben wir bereits wieder gebucht. DANKE!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum Entspannen ein super Hotel
Die Anlage besteht aus vielen kleinen Häusern. Somit verteilt sich alles sehr gut und ist sehr ruhig. Die Poolanlage ist sehr groß und trotz vielen Kindern war es nicht sehr laut und wir konnten gut entspannen. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Es gibt eine schöne gemütliche Poolbar. Dort konnten auch tagsüber fast durchgängig kleine Snacks eingenommen werden. Der Strand ist sehr schmal und dort waren die Liegestühle schon früh morgens besetzt. 2 Liegen + Sonnenschirm kosten 15,00 EUR am Tag. Das Meer ist…