Bewertungen (5 600)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes hotel
Hat alles zur vollsten Zufriedenheit gepasst. Essen gut, Service sehr gut. Strand gute Lage, Zimmer sehr geräumig und Personal sehr freundlich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
tolles Hotel wir kommen wieder
das hotel inkl service personal hat uns sehr positiv überrascht , nach dem wir letztes jahr in einem nachbarhotel sehr enttäuscht wurden. es gibt nicht auszusetzen. sehr sauber freundlich und logistisch gut organisiert, wir kommen wieder. anmerkung: das reservieren der liegen sollte geregelt werden, auch die plätze am strand sind in privater hand das ist etwas schade, aber da kann das hotel nichts dafür.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel zur vollsten Zufriedenheit!
Das Hotel ist toll aufgeteilt durch die ganzen verschiedenen Bereiche, dadurch wirkt es nie zu überlaufen. Ausserdem ist alles sehr sauber und nichts kaputt.
N.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund der tollen Animation und Aktivitäten.
Uns hat alles sehr gut gefallen und wir würden gerne noch ein zweites Mal wiederkommen. Besonders das freundliche Personal und die Animation haben zu einem gelungenen Urlaub beigetragen.
Lini(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes und familienfreundliches Hotel mit wenigen
Schöne und gepflegte Anlage mit direkter Strandlage und Nähe zum Nationalpark. Gute Anbindung in die Region durch die Bushaltestelle vor der Türe. Familienfreundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub im Herbst
Familienhotel direkt am Strand, Lage für Ausflüge mit dem Mietwagen perfekt, Sehr aufmerksames und freundliches Personal, Hotelanlage allgemein in einem guten Zustand (Fitnessbereich hervorragend für ein Hotel dieser Größe!), das Essen war okay (es fehlten die Highlights, jedoch war für jeden Geschmack etwas dabei), die All-In Getränke (Cocktails, Alkohol) waren leider mangelhaft
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Strandurlaub
Schöne Hotelanlage, Wunderschöner Strand. Super große geräumige und sauber Zimmer (Suite). Super Buffet und Service im Restaurant
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekte Ferien für die ganze Familie
Das allsun Hotel Eden Playa ist eine wunderschön gestaltete Hotelanlage. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt. Alles ist sehr sauber und wirkt einladend. Wir haben in den Winterferien unseren Familienurlaub dort verbracht.
Hellmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Strandhotel
Sehr schöne Hotelanlage, gegliederte Architektur. Sehr große Pools, Hallenbad, Fitnessbereich, Spa mit Sauna. All Inclusive, auch Langschläfer-Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Katja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, mit toller Lage am Strand
Tolle Lage am Strand, tolle Animation und Kinderbetreuung, nettes Personal, Essen war auch gut, wir können nichts Negatives sagen außer dass die dreiste Reservierei der Liegen einfach nur genervt hat.