Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, aber es gibt bessere für den Preis
Wir wurden sehr freundlich von einer netten deutschen Rezeptionsdame empfangen. Die Lobby und die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet und eingerichtet. Garten und Pools sehr schön angelegt und sauber. Das Personal insgesamt war sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden auf alle Fälle wiederkommen. Den Familienzimmern täte eine Renovierung gut, aber da man sich ja nicht wirklich lange in den Zimmern aufhält, stört das nicht wirklich.
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet. Die Aussenanlage ist sehr schön, mit altem Baumbestand. Gut sind die beiden getrennten Poolbereiche, je nachdem man Action oder Ruhe haben möchte.
Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das im AI angebotene Essen war größtenteils echt schlecht, die Getränkeauswahl ausreichend, jedoch nicht einem Vier-Sterne Hotel angemessen!
Ein Shuttle zum nächsten schönen Strand, dem cala agula, fährt dreimal täglich kostenlos.
Außerdem hält fast vor der "Haustür" eine…
Das Hotel liegt etwas vom Ortskern entfernt auf einer kleinen Anhöhe. Dadurch hat es eine eher ruhige Lage. Obwohl das Hotel nicht direkt am Strand liegt, lassen sich jedoch 2-3 Strände in circa 15-25 Minuten (je nach Strand) problemlos zu Fuß erreichen. Den Strand Cala Agulla kann man sogar mit dem hoteleigenen kostenlosen Strand-Shuttle besuchen.
Besonders gut gefallen, hat uns auch die Bar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Hotel im Pinienwald, 20 Minuten vom Meer
Das Hotel hat einen schönen ruhigen Gatren mit Pinien. Zum Meer, Sandstrand, sind es ca. 20 Gehminuten. Der Pool ist ansprechend, jedoch nichts besonderes.
Das Essen und die Getränke sind großartig. Insbesondere Fischliebhaber haben ihre Freude.
Von dem Hotel waren wir sehr positiv überrascht. Wir hatten eine Juniorsuite im Neubau. Im ganzen Hotel war kein Renovierungsstau erkennbar.
Das Hotel ist u.a. umgeben von einem unbebauten Grundstück auf der einen Seite und einer Grünanlage mit Spielplatz auf der anderen Seite. Von den Umgebungsgeräuschen ist es hier eher ruhiger als bei anderen Hotels in Cala Ratjada.
Zum Yachthafen waren es 10 min und zur Tauchstation, auf der anderen Seite, ca. 5 min Fußweg.
Alle unsere Wünsche wurden von dem Hotel sofort und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Schöne Suiten, schöner Garten mit Palmen und Olivenbäumen) von außen nicht einsehbar), zwei Pools, sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen