Schön ruhig gelegen viele Wanderwege in näherer Umgebung - sonst ist auch für jeden was geboten von Sport /Fitness/KidsClub/abendliche Live Musik. Muss mich allerdings den vorherigen Bewertungen anschließen Essen war manchmal leider kalt und das später Mittagessen an der Innenbar nahezu ungenießbar. Ansonsten Frühstück sehr gute Auswahl / Mittags und Abends im Restaurant in Ordnung.
Wir waren sehr begeistert von der ganzen Atmosphäre, sehr begeistert waren wir von der Küche, vielfältiges Essen und alles besonders gut einfach spitzenmäßig.
Das Hotel ist wie auf dem Bildern im Internet. Es ist sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich persönlich würde dort immer wieder mein Urlaub verbringen. Selbst das Essen ist wie auf dem Bildern im Internet und schmeckt super lecker. Nur weiter zu Empfehlen.
Sehr schönes und neue renoviertes Hotel in guter Lage für eine Woche Mallorca im Frühjahr, sehr freundlicher Empfang, Zimmerwunsch und Etage wurden berücksichtigt.
Das Hotel ist den Preis wert, überrascht jedoch nur bei der Ausstattung des Zimmers, der Rest ist angemesssen.
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung, jedoch nicht zu weit (ca. 10 Minuten Fußweg) vom Zentrum entfernt.
Für unsere Bedürfnisse war es völlig ausreichend und absolut passend.
Der Service war zuvorkommend und nett.
Das Essen war gut, die Auswahl ebenfalls ausreichend.