Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kontiki: super
Tolle Lage, direkt am Strand, aber nachts nicht zu laut. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit, das Essen und die Getränke waren in Ordnung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Vier Sterne, einfach top, sehr empfehlenswert
Ein sauberes anständiges Hotel, was ich zu jederzeit wieder empfehlen würde. Vom Flughafen bis zum Hotel 10 Minuten Fahrt mit dem Taxi für 20 € also braucht man kein Transfair zu buchen. Man liegt direkt zwischen Ballermann elf und Ballermann zehn zu Fuß zu Ballermann sechs wo das ganze Geschehen ist. In 15 Minuten Laufen
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ☀️
Das Kontiki Playa ist ein schönes Hotel, es lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind sehr schön und vollkommen ausreichend.
Die Lage von dem Hotel zum Strand, der Promenade und dem Ballermann ist klasse.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, alle Angestellten waren nett, freundlich und hilfsbereit .
Das Animateurteam ist einfach spitze und bietet sehr viele verschiedene Aktivitäten an.
Ganz besonders war die Kontiki Playa Ballermann Tour mit Dennis, ein besonders unvergesslicher schöner Abend.
Auch die Wanderung…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lausiger Urlaub!
Haben das Hotel für eine Woche im August 2023 gebucht. Wollten einen schönen Familienurlaub mit Oma, Opa & Co. verbringen und wurden maßlos enttäuscht. Wir waren zuletzt im Juli 2017 hier und das war eine ganz andere Hausnummer.
Vorerst mal das Positive: hatten ein Apartment, Zimmer waren sauber. Servicekräfte im Speisesaal waren super freundlich - auch zu meiner Tochter 1,5 Jahre alt. Lage vom Hotel ist super. Der Strand genauso. Für Familien mit Kindern auf jeden Fall geeignet.
Nun zu dem negativen…
Wir sind zum 3. Mal hier und es ist wie immer alles in Ordnung . Die Zimmer sind ok und werden immer gut gereinigt . Das Personal ist immer freundlich zuvorkommend . Die Animation ist immer perfekt organisiert und bietet ein tolles Programm . Heute war Alvaro der Tenor von Mallorca im Programm einfach Klasse war. Dennis und dein Animationsteam machen eine hervorragende Arbeit und sind mit Leib und Seele dabei 👍👍👍. Alles in allem können wir das Hotel nur eeiterempfehlen