Bewertungen (3 950)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super Hotel, immer wieder gern
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Animateur mit Team und Künstlern haben einen super Job gemacht. Kommen gern wieder.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich empfehle dieses Hotel AUF KEINEN fall
Wer Hier schlafen möchte, kann sich auch gleich in den Megapark legen..Derart dünne Wände und Decken das gute Laune aufkommt...TV braucht man nicht anschalten, da wir alles vom Nachbarn gehört haben. Das Hotel ist was Dämmung angeht das schlimmste was ich erlebt habe. Es poltert und knallt und es wird geschrien. Die Straße gibt dem ganzen die Sahnehaube obendrauf.. Pool. Ja genau wie im TV.. Morgens sind die Rentner die sonst nur mitm Rollator voran kommen, sauschnell unterwegs. Da sind die für kurze Zeit gut 40…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen
Extrem hellhörig,dafür sauber und leckeres Essen. Etwa 90% nur ältere Gäste. Wir waren im August 2022 schon mal hier und waren nicht allzu begeistert. Haben diesem Hotel dennoch eine 2. Chance gegeben. Aufgrund der Lage und dem guten Essen empfehlen wir das Hotel sehr gerne weiter. Hotel ist aber nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
27.05. - 25.07.262 ERW
ANNA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es ist wunderschön
Ich war mit meiner Geschwister im Urlaub. Wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Das eine war ich ware krank im Urlaub. So das Essen kann ich nicht sagen, gut oder nicht gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel zum Top Preis
Schönes Hotel in toller Lage. Essen ist abwechslungsreich, lecker und sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Da beste Hotel in dem wir bisher waren
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Meine Frau musste mit Rollator reisen und das wurde vom Hotelpersonal berücksichtigt und half wo sie könnten. Das Zimmer was wir hatten war zwar nicht das neueste aber Top gepflegt und sauber. Die Klimaanlage im Zimmer könnte auf's Grad genau eingestellt werden und arbeitete sehr leise.. Fast jeden Abend gab es an Bar ein Unterhaltungsprogramm, was wirklich toll war. Das Essen, man darf keine keine Sterneküche erwarten aber für jeden ist…
S und R(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ist ok. Einige Verbesserungen wären schön
Super Lage, quasi direkt am Strand. Teilweise lässt es zu wünschen übrig. Alles andere unter den einzelnen Punkten. Uns ist klar, dass es sich um ein günstiges Hotel mit direkter Strandlage handelt. Aber wenn ich 4 Sterne buche, erwarte ich diese auch.
Paul (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kontiki
wir hatten einen schönen Urlaub. Das Zimmer war für uns etwas zu klein. Das Essen war köstlich, besonders die Paella hat uns sehr gut gefallen.
Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herbst Urlaub
DerService allgemein sehr gut DieLage super am Strand Das Essen gut viel Auswahl Die Zimmer gut, etwas klein ,Reinigung sehr gut
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nie wieder Hotel Kontiki, schlechter geht es nicht
Ich war bewusst längere Zeit nicht mehr auf Mallorca. Man erhält in anderen Urlaubsländern viel mehr Urlaub für sein Geld. Das hat sich bei meinem Aufenthalt im Hotel Kontiki leider wieder bestätigt. Das Zimmer glich größenmäßig einem Schuhkarton, dunkel, lieblos gestaltet. Die Qualität des Essens sehr schlecht. Das Fleisch mega zäh, Pizza schwarz, eintönig. Endlos lange Schlangen an der Brat-Theke, selbst morgens um sich Eier braten zu lassen. Keine Organisation, überall fehlt Personal. Obwohl noch längst nicht…