Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Preis - Leistung, für einen Kurzurlaub angemessen.
Preis - Leistung, absolut in Ordnung. Super Lage, einmal über die Straße und direkt am Meer... Ruhig, gepflegte Anlage, Zimmer sauber.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Supertolles Hotel ,wir kommen immer sehr gerne wi
Tolles 4Sterne Hotel an der Playa. Top Preis-Leistungsverhältnis . Das Essen ist einfach spitze, ganz viel Wert wird auf mallorquinische Küche gelegt. Lockere, sehr angenehme Atmosphäre im Hotel.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein richtig schönes Hotel,mittlerweile. Kann ich e
Ein sehr gemütliches Hotel. Nette Gäste und leckeres Essen fast rund um die Uhr. Wer da verhungert ist selber schuld....
Ginette(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Animation!
Tolles Hotel, besonders die Animateure Dennis und Nico leisten herausragende Arbeit. Stets freundlich, hilfsbereit und unterhaltsam. Integrieren, jeden der möchte, mit Charme und Witz in Spiele und Shows. Tolle Auswahl an Entertainer für die Abende. Great Job guys!!!
Wolle(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausspannen & relaxen oder Party machen ...
Wir haben eine Woche im Kontiki verbracht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Es eignet sich sehr gut zum entspannen und ebenfalls sind viele Party-Locations und sehenswerte Orte zeitnah und gut zu erreichen.
Udo und Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur. Alltag wir vergessen.
Wir waren bis jetzt schon 6mal da. Es ist wie nach Hause kommen. Sowas von freundlich, hilfsbereit, sauber haben wir noch nicht erlebt. Waren grade wieder da, und in 80 Tagen fliegen wir wieder hin. Wir wollen gar nicht mehr wo anders hin
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub mit Höhen und kleinen Tiefen :)
Die Animation war wirklich richtig gut! Man hat sich als Gast rundum wohl und super unterhalten gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das Aqua Morning mit Finn und Party Aqua mit Dennis die beiden haben unseren Urlaub richtig rund gemacht. Mega Spaßfaktor danke euch beiden für euren Einsatz! Auch das Essen war ganz gut, solide Auswahl und geschmacklich völlig in Ordnung. Unser Kellner Carlos war dabei das absolute Highlight im Restaurant: freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt einfach der Beste! Leider…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Ich hatte eine schöne Zeit mit vielen Aktivitäten. Tollen Animation und angenehmer Lage. ☀️😊
Es war für mich ein schöner Urlaub, mit vielen Sehenswürdigkeiten, mega Animation, tollen Menschen. Essen war lecker. Und die Lage war für mich persönlich perfekt! Ich war das erste Mal auf Mallorca und würde jedem dieses Hotel empfehlen. Schon alleine wer Animation möchte, wäre dieses Hotel perfekt. Oder wer nicht ganz im Partygeschehen sein möchte, liegt es mega. Zu Fuß ist es dennoch schnell zu erreichen. 😉😊 Danke für die schöne Zeit! ☀️👌🏻
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hervorragend, da Ferien, zu teuer
Ich hatte ein behinderten gerechtes Zimner. Mit dem Rolllator alles gut zu bewerkstelligen. Top. Go in Dusche. Hervorragend
Janet(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert – toller Urlaub in bester Lage
Das allsun Kontiki Playa Hotel hat uns rundum begeistert! Die Lage direkt am Strand ist traumhaft, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie das tolle Animationsprogramm mit Dennis haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen gerne wieder!