Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Konstantin (31-35)Deutschland
Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden
Hotel War gut in einigen Stellen renovierungsbedürftig. Personal nett und schnell. Das Essensangebot war Hervorragend.
Gegenleistung erhalten
Karin(61-65)Deutschland
Schöne Lage.
Schöne Lage, direkter Zugang zum Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Pool. Gute Essens-u. Getränkeauswahl.
Urlauber
Gute Lage und freundliches Personal im Hotel
Hotel zum empfehlen ,sehr fleißiges Personal , besonders im Speisesaal!!! Super Lage, sauber , gutes Essen! Einzige Manko sehr kleine Zimmer
Reimer(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel in allerbester Strandlage.
Das Hotel ist ansprechend und freundlich eingerichtet. Wir hatten dort einen wunderbaren Urlaub. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Loredana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit super Lage
Das Hotel war klasse. Alles war super. Das einzige was gestört hat waren die Zimmer diese waren sehr hellhörig man konnte die Nachbarn hören und Balkontür so laut von draussen zu hören als hätte man sie offen. Aber das war wirklich eines der kleinsten Probleme. Im großen und großen ein toller Urlaub mit tollen Hotelgästen. Personal alle freundlich und hilfsbereit.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wie immer top!!!!
Sind gerade das 4.Mal da,sagt alles : ))!Gefällt uns gerade wieder richtig super!Gastfreundlichkeit und Essen wie immer top!Animation mit Dennis,Finn und Nico auch wieder suuuper!!
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für die ältere Gesellschaft
-kleine Anlage mit einem Pool der in der Hochsaison etwas voll wird - der direkte Meerzugang ist super - das Hotel ist aber eher was für ältere Leute und nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet
Franziska (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, super Lage, freundliches Personal
Das Hotel hat eine super Lage. Die Ballermann Tour mit Animateur Dennis war das absolute Highlight des Urlaubs. Es war sehr abwechslungsreich, und die Animateure waren immer sehr hilfsbereit.
Arlinda(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen bestimmt einmal im Jahr
Es ist sehr schön hier. Sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind ein bisschen klein besser Appartment buchen. Küche war auch guet
Liliane (56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt alles sehr gut! Wunderbare Küche. Exzellent sehr variiert! Alle Tage was neues. Schade kann man Tisch nicht reservieren wenn man mehr als 4 Personen ist