Ruhige Lage nahe am Strand und guter Anbindung an die Stadt
Die Lage ist sowohl für Urlauber die Ruhe mit Strandnähe suchen super, als auch für diejenigen, die feiern gehen wollen, da man zur Schinkenstraße zu Fuß 15 Minuten braucht und mit dem Bus 5 Minuten.
Also wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und wir sind uns einige, den Urlaub hier zu wiederholen!!!
Freundliches Personal, von der Bar bis zu dem Zimmerservice! Keine aufdringlichen Animationen, aber mit super Angeboten. Grüße gehen raus an Dennis und Nico! Werde das Jahr trainieren in Dart, Shuffle und den Rest wo ich immer abgeloost habe ;-). Essen Top, auch meine 14jährige Tochter hat immer was gefunden. Getränke ging immer schnell, hiermit noch Grüße an unseren super schnellen Lieblingskellner Carlos! Werde…
Ich kann das Hotel empfehlen, es fehlt an nichts, die Lage top. Die Animation war super, die 3 Animateure Dennis, Nico und Jonathan waren super nett und wir hatten viel Spaß.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Angebote der Animateure = ein Highlight
Ich hatte eine schöne Zeit in dem Hotel mit sehr netten Angeboten von den Animateuren.
Sollte ich nochmal nach Mallorca reisen, kann ich mir gut vorstellen das Hotel erneut zu wählen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage zum Strand. Nicht weit von Party- und Unterhaltungsangeboten entfernt. Man kann alles zu Fuß erreichen. In der Nacht trotzdem sehr ruhig. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Wir waren als Familie zum ersten Mal im KONTIKI PLAYA Hotel, um einen Vergleich zu anderen Hotels zu ziehen – darunter auch hochwertige Anlagen wie das Iberostar Playa de Muro und Unterkünfte in Cala Ratjada.
Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma, auf Höhe des Ballermann 11. Der Strand ist wunderschön und sehr gepflegt. Entlang der Promenade gibt es zahlreiche Supermärkte – man findet wirklich alles, was man braucht.
Zimmer:
Die Zimmer waren durchweg sauber und ordentlich. Ein kleiner Kritikpunkt: Die…