Bewertungen (3 950)

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, sauber und freundlich
Das Hotel war Sehr sauber, die Angestellten freundlich, das Ambiente war sehr schön. Nur zu empfehlen! Immer wieder gerne
Martina (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Supet Lage direkt am Strand, sehr gut für Menschen mit Gehbehinderung ,da komplett Barrierefrei !! Super nettes Personal ,Essen ist ok ,man findet immer etwas
Karina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Preis Leistung war sehr gut und zu empfehlen
Alles tip top, würde es wieder buchen, habe mich sehr wohl gefühlt, Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend
28.05. - 26.07.262 ERW
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Strandlage und entspannter Komfort
Das allsun Hotel Kontiki Playa überzeugt mit seiner erstklassigen Lage direkt an der Playa de Palma und bietet eine moderne, gepflegte Anlage mit schöner Poolterrasse und gutem All-Inclusive-Angebot. Ideal für einen entspannten Strandurlaub mit kurzen Wegen zu Restaurants, Bars und Ausflugszielen.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für mich sehr schöne Lage
Direkt am Strand Gute Verpflegung Bistro an der Strandpromenade Sehr nettes Personal Das Buffet ist sehr vielfältig......viel Obst und Gemüse
Manuela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super tolles Hotel mit direktem Strandzugang
Zimmer sehr klein aber total ausreichend, essen sehr sehr lecker. Die gesamte Anlage sehr saauber. Direkte Strandlage, wir kommen gerne wieder
Judith (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Traum Urlaub
Also das Hotel ist wunderschön gelegen, ein traumhafter Pool, das Personal extrem freundlich, besonders die liebe Damen an der Rezeption aus Niederösterreich 🥹🙏👍👍👍Das Services ist perfekt, das Buffet ausreichend und geschmackvoll hergerichtet. Wer möchte kann wirklich den ganzen Tag essen....Auf jeden Fall unbedingt wieder😂👍👍👍👍👍🙏
Vedat(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich gebe dem hotel eine 5 von 10
Direkte strandlage ,saubere Zimmer, Essen war gerade nicht sehr gut ,war fast immer das selbe Essen, für leute die kein schweine Fleisch essen war an manchen tagen nicht viel Auswahl da ,man sollte auch mal an die Moslems denken ,der Service an der Rezeption war freundlich nur die Kellnerinem waren ein paar weibliche davon sehr unfreundlich .2 bis 3 Sterne
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für einen kurzen Urlaub in der Sonne
Das Hotel ist sauber, hat eine gute Lage und ist perfekt zum Entspannen. Das Essen ist abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Es hat alles gepasst , Essen war gut. Animation war sehr gut. Das man für den Tresor Gebühren zahlen muss ist nicht schön. Zimmer klein.