Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel kann auf alle Fälle allein schon wegen L
Wir sind schon etwas älter und wollten unser Jubiläum auf Mallorca in einem Hotel begehen, das zentral gelegen, aber auch relativ ruhig und günstig gelegen ist. Das Hotel allsun Kontiki Playa hat alle unsere Vorstellungen erfüllt. Die Größe, die Lage, die Angebote, das Persoal hat uns voll überzeugt und gefallen.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub für eine Woche Urlaub ok
Zimmer sehr klein, Wasserspender auf der Etage sehr gut, Personal sehr freundlich, Essen wiederholt sich leider oft, die Lage ist überzeugt
Alexander (56-60)Deutschland
Alles bestens
Preis Leistung war ok. Zimmer war in Ordnung. Zimmer und Hotel war sauber. Das Essen war gut. Café am Pool ist besser dann im Restaurant
Sebastian(41-45)Deutschland
Tolle Tage im Oktober
Schönes Hotel direkt am Strand. Essen sehr gut. Schöne Bar direkt in der 1 Reihe. Pool und Anlage sehr sauber. Für Familien Top.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder ins Allsun Kontiki Playa für einen perfekten Urlaub
Alles war TOP, keine Beanstandungen. Jederzeit wieder würden wir in dieses Hotel zurück kommen. Das Personal war wirklich klasse. Immer freundlich. Respekt, da jeder seine Arbeit erledigen muss und trotzdem noch Zeit bleibt für ein Lächeln und ein wenig Smalltalk. Danke für eure gute Arbeit und Gastfreundschaft. Zimmer sauber und hell. Balkon ausreichend und Essen sehr gut. Es gab ja auch noch Snacks und Kuchen am Nachmittag. Rezeption immer besetzt und bereit Fragen zu beantworten und weiterzuhelfen. Hier wird…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles super.
Kleine Anlage, aber reicht voll aus. Die Kellner und das ganze Personal ist sehr nett. Wenn man ein Problem hatte wurde das direkt behoben. Ein Freund, der dabei war hatte kein Licht mehr im Zimmer, weil es einen Kurzschluss , aber das wurde innerhalb von 2 Stunden wieder repariert. Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Das Essen ist auch sehr gut und jeden Tag gab es was Neues. Pommes und Pizza gab es jeden Tag, sowie Salat, aber sonst gab es jeden ganz viele neue Sachen. Also jeder findet was.…
Charlotte(14-18)Deutschland
Alles super
Sehr nah am Strand. Man kann vieles unternehmen und es hat einen sehr guten Ausblick. Abendprogramm ist auch sehr gut. Alles super
Olga(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Zimmer sind gut, alles perfekt, Personal alle Abteilung sind sehr freundlich Essen war sehr lecker Ich wurde nochmal kommen
Andreas Richter (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lage von Hotel war in Ordnung. Das Essen war gut im Restaurant von das Hotel. Zimmer und Hotel war sauber Personal war freundlich
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Party :-)
Das Zimmer war etwas zu klein. Zimmer sehr sauber. Lage war gut. Es gab eine große Auswahl an Essen. Personal war sehr freundlich.