Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoller Strandurlaub, kulinarisch verwöhnt
Die Lage ist spitze, direkt am Strand, bester Meerblick. Nahe am Flughafen, deshalb kurzer Transfer, aber kein störender Fluglärm. Der Service im Hotel ist hervorragend, alle Mitarbeitenden sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch bei sehr großer Auswahl. Mag für manche Gäste wichtig sein: die primäre Hotelsprache ist deutsch.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Gute Lage , super Animation mit Dennis, komme gerne wieder.Top Lage, sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Der Strand liegt genau vor der Tür
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hat mir sehr gefallen
Bin zum dritten Mal da, Personal ist freundlich. Auf Anfrage habe ich ein Upgrade bekommen, Zimmer mit traumhaftem Blick. Vielen Dank dafür.
Gegenleistung erhalten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Wir waren das erste Mal im Kontiki Playa, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, das Personal dort war auch bei allen Fragen sehr behilflich. Super Lage in 1. Strandreihe, ruhig, aber doch fußläufig in ca. 15 Minuten mitten im Geschehen (Megapark etc.). Hotel war zwar voll belegt, aber es war keine Masse zu spüren. Die Urlauber haben sich gut verteilt. Einzig etwas nervig war die Liegenreservierung morgens kurz vor 9 Uhr rund um den Pool. Da kam man sich teilweise wie…
Joe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholungsurlaub
Ein schönes, sauberes Hotel Nettes Personal, leckeres Essen. Die Liegen am Pool sind für eingeschränkte Personen zu tief, da wären höhere Liegen angebracht, wenn es schon Behindertengerechtes Hotel ist.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder! :)
Das Kontiki ist mittlerweile wie ein "nach Hause kommen" - man kommt an, weiß sofort wo alles ist, sodass man sich sofort zurechtfindet und fühlt sich wohl!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel - Familie ist rundum zufrieden 😀
Super Hotel in Top Lage! Sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sicher wieder 😉
Jule(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dennis und Finn machen den Urlaub schöner!
Das Hotel ist in einer super Lage mit freundlichen Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Junggesellen gut.
Zimmer sind sehr hellhörig und klein. Aber sauber. Essen war okay. Personal sehr nett und zuvorkommend
Mechthild (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Cooles Hotel auf Malle
Gute Lage, direkt am Strand und per Bus schnell in Palma; netter Service, coole Animation mit tollem Programm, viel Auswahl beim Essen.