Bewertungen (3 950)

Steffi (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub mit Höhen und kleinen Tiefen :)
Die Animation war wirklich richtig gut! Man hat sich als Gast rundum wohl und super unterhalten gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das Aqua Morning mit Finn und Party Aqua mit Dennis die beiden haben unseren Urlaub richtig rund gemacht. Mega Spaßfaktor danke euch beiden für euren Einsatz! Auch das Essen war ganz gut, solide Auswahl und geschmacklich völlig in Ordnung. Unser Kellner Carlos war dabei das absolute Highlight im Restaurant: freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt einfach der Beste! Leider…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Ich hatte eine schöne Zeit mit vielen Aktivitäten. Tollen Animation und angenehmer Lage. ☀️😊
Es war für mich ein schöner Urlaub, mit vielen Sehenswürdigkeiten, mega Animation, tollen Menschen. Essen war lecker. Und die Lage war für mich persönlich perfekt! Ich war das erste Mal auf Mallorca und würde jedem dieses Hotel empfehlen. Schon alleine wer Animation möchte, wäre dieses Hotel perfekt. Oder wer nicht ganz im Partygeschehen sein möchte, liegt es mega. Zu Fuß ist es dennoch schnell zu erreichen. 😉😊 Danke für die schöne Zeit! ☀️👌🏻
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hervorragend, da Ferien, zu teuer
Ich hatte ein behinderten gerechtes Zimner. Mit dem Rolllator alles gut zu bewerkstelligen. Top. Go in Dusche. Hervorragend
27.05. - 25.07.262 ERW
Janet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert – toller Urlaub in bester Lage
Das allsun Kontiki Playa Hotel hat uns rundum begeistert! Die Lage direkt am Strand ist traumhaft, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie das tolle Animationsprogramm mit Dennis haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Reimund(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Top
So haben wir uns das vorgestellt! Tolle Lage, nicht weit zum Strand, und nicht weit zum Zentrum. Schöne Poolanlage.
Mia(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Allsun Kontiki
Ist ein super Hotel, jedoch hat es nicht alle Sachen die auf der Webseite stehen. Es sind alle drei Allsuns zusammen beschrieben, weil man auch in die anderen zwei rein kann. Sonst war es ganz oke und das Animation-Team ist Mega.🤗
Gegenleistung erhalten
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es gibt viele bessere Hotels
Das dritte mal da gewesen, essen gut aber immer das selbe. Liegen am Pool!!!! Da muss man skrupellos und unverschämt werden, Nicht mein Ding so schlimm geht garnicht. Zimmer, naja Badtür konnte nicht geschlossen werden, kaputt! Und es stinkt ständig nach Kanalisation penetrant. Schade war die ersten 2 mal echt schön .Die Sängerin Viktoria hat uns den schönsten Abend bereitet und ist die beste. Vielen Dank dafür.
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weil das service sehr freundlich ist
Das hotel ist ganz schön die laage ist perfekt man kann seinen urlaub hier sehr gut Genießen es gibt hier alles mögliche also man braucht keine 30 minuten um das zu finden was man will
Werner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel Liegen Reservierung Typisch Deutsch
Rezeption, Essen,Zimmer Service sehr gut. Nach Beanstandung Problemlos neues Zimmer bekommen. Animation Dennis war sehr gut
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen weil weil es sehr.
Es ist ein schönes Hotel mit Toller Lage direkt an Strand. Das Personal des Hotels ist immer Freundlich. Es ist immer alles sauber und das essen schmeckt wunderbar.