Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Heem (19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Weiterempfehlen
Also des hotel war ist toll voll sauber es gibt alles was du willst und das essen war voll gut 3 gänge mühe und nachtisch war sehr gut
Gegenleistung erhalten
Henk(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
🌞👍🏻 Dankeschön für tolle Tage 👍🏻🌞
Wir waren rundum zufrieden 👍🏻 Gutes Essen, Super-Service, kleines schönes Zimmer mit bester Aussicht Hotel mit angenehmer Atmosphäre und auffallend freundlichem Personal an Rezeption, Bar und im Restaurant 🥂
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im Großen und Ganzen ist das Hotel weitgehend in O
Lage und Umgebung gut. Zimmer sauber. Die alkoholfreien Getränke dauern manchmal zu lange, da man die Getränke zum Essen haben möchte und nicht nach dem Essen.
Mauro(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schön
Alles gut alles super das Zimmer war sauber das essen war gut die hotel lage und der Preis waren gut und es hat much gefreut da zum sein.
Gegenleistung erhalten
Stewesa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mit kleinen Abstrichen enkenlos weiterzuempfehlen
Top Strandlage. Gute Verkehrsanbindung nach Palma. Sehr nettes Personal. Qualitativ gutes Essen. Sehr saubere Anlage. Direkter Strandzugang über die Strandbar möglich.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mallorca Juli 2025
Zimmereinigung war okay. Essen war okay, nur Schokoladenbrunnen fehlt mehr. Personal war sehr freundlich. Lage von Hotel super
Georgios(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes Hotel in Mallorca
Tolles Hotel, alles super, wir sind richtig zufrieden , ich kann nur das Hotel empfehlen. Wir können wieder gerne.!!!!
Ramin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Strandurlaub
Ich kann dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Die Strandnähe ist top, Essen ist super und das Personal ist herzlich und zuvorkommend. Uns haben auch die 3 alkoholischen Getränke pro Mahlzeit absolut gereicht, und man weiss das ja auch vorher (Gesetz!). Getränkepreise an der Bar sind preislich auch völlig in Ordnung. Von der Animation haben wir nicht so viel mitbekommen. Ein bißchen mehr Action am Abend wäre nicht schlecht gewesen aber vielleicht wird das auch von anderen Urlaubern nicht so gewünscht.…
sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
perfekt
im zimmer ist da Balkon zu klein, Poolewasser überprüfen, Bikini verfärbt essen war gut service nett, ansonsten nix zu bemängeln
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang sowie Bushaltestelle direkt am Hotel. Das Hotel liegt zwischen balenario 10 und 11, also etwas abseits Partymeile.