Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Lia Chocheli(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bin zweiten Mal hier,nicht mehr so gut,deswegS Lag
Würde nicht mehr buchen. Service sehr nachgelassen,keine freie Getränke,wenn, dann nur Sirup mit Wasser ,sehr schlechte Erfahrungen mit Personal
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Hotel mit kleinen Abstrichen. Essen viel Auswahl. Lage top. Zimmer brauchen eine Renovierung. Leider riecht man immer wieder im Zimmer den Kanal
Juan Antonio (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Direkt am Meer sehr gutes Hotel 👍🏽
Tolles Hotel direkt am Meer sehr nettes Personal wie eine Familie immer für dich da wenn du eine Frage hast oder was brauchst. sehr leckeres Essen immer alles frisch , die Zimmern mit Meer Blick aus der Balkon kann man der schöner Sonnenuntergang sehen und der Pool. Die Zimmer wurde jeden tag vernünftig sauber gemacht . Top!👍🏽Immer wieder gerne da!!
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder.
Sehr gepflegtes Hotel, die Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Sehr gute lage, wir kommen wieder. Ich empfehle das Hotel weiter.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toll geeignet für Tagesausflüge auf die Insel.....
Ein gemütliches Hotel. Die Gäste sind sehr freundlich und nett. Den Cortado liebe ich. Die Lage ist eher ruhig und weit genug vom Trubel entfernt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns gibt's kein 2. Mal...
Leider unser bisher schlechtestes Hotel auf Mallorca. Auch uns hat es mit heftigen Magen-Darm-Problemen erwischt... Für uns keine 4 Sterne.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel in einer guten Lage
Leider keine Grünfläche, sonst eine Gute Anlage mit einem Liegenproblem. Alle Liegen schon morgens belegt. Strand ist gut, auch für Kinder geeignet.
Hubertus(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gastfreundlich, entspannt, gutes Trinken und Essen
Es ist ein sehr schönes Hotel und liegt traumhaft direkt am Boulevard und am Strand. Wir waren vom 9. bis 16. Oktober 2024 als Musiker dort und traten jeden Abend mit unserer Band Kölsch Platt auf. Es war eine perfekte Atmosphäre mit sehr netten und vielen Leuten auf der Terrasse. Wir haben es genossen. Es war eine tolle Woche.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Zum ersten Mal auf Mallorca
Super Lage , direkt am Strand, 500 Meter zum Ballermann und trotzdem leise. Zentrumsnah, sehr gute Busverbindung, Palma- Aquarium.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für mich ist es wie nach Hause kommen.
Das Hotel ist unterteilt in 2 Gebäude, 1x Apartments und 1x Einzel/Doppelzimmer Sehr freundliches Personal die immer ein Lächeln für den Gast übrig haben. Es ist sehr sauber, es gibt genug Möglichkeiten für die Hygiene wie z. B. Desinfektionsspender. Eine schöne Kantine mit Außenbereich ist vorhanden.