Bewertungen (3 950)

Lars (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub
Schönes Strandnahes Hotel für jedermann. Ruhig gelegen am Ballermann aber trotzdem mitten drin. Freundliches, zuvorkommendes Personal 👍
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super
Alles super gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in einem ein mega hotel. Ich kann dieses hotel nur empfehlen
Boujmaa(66-70)
Mallorca
Wir hatten einen tollen Urlaub. Es muss etwas getan werden, um die Liegen am Pool zu reservieren. Personal sehr freundlich
27.05. - 25.07.262 ERW
Liane(19-25)Deutschland
Gut!
gutes Essen, gute Atmosphäre, gute Lage und schöner Strand! Man kann auch viel drum herum machen. Auch sehr Nettes Personal!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein All Inklusive Hotel
Kein richtiges All Inklusive, eher Vollpension. Nach Check out keine Leistungen mehr
Manfred(71+)Deutschland
Mallorca
Wir sind jetzt 2x im kontiki playa. Wann schlechtes Wetter, Restaurant zu klein und fehlt einem Dach oben die Terrasse.
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nur zu empfehlen
Familien freundlich,gutes Essen,schöne Lage ,viele Möglichkeiten viele Angebote,nah am Strand ,Nettes personal!
Sabrina(26-30)Deutschland
Alles top
Gutes Hotel, wenn man eine angenehme Unterkunft sucht. Zentral. Alle Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit.
Karin Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Absolut klasse, 14 Tage wieder gebucht 😍
Tolles Hotel in direkter Strandlage und mit dem Taxi in 10 Minuten von/bis Flughafen erreichbar. Entsprach absolut meinen Vorstellungen.
Borussiahai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Nach Preis-Leistung durchaus empfehlenswert.
Das Hotel ist auf Grund der Lage und des Preisleistungsverhältnisses empfehlenswert. Freundliches Personal und eine sehr gepflegte Anlage.