Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Bross(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toll
Wir waren mit allem zufrieden. Nürnberg am ersten Tag mussten wir das Frühstück extra bezahlen. Sonst war alles gut. Personal ok
alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Vom Check-in bis zum Check-out perfekt
Sehr sauberes und modernes Zimmer. Viel Licht, ausreichend Platz und ein schöner Balkon. Alles neu und gepflegt – habe mich sehr wohlgefühlt.
Tina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles gut und wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr sauberes Hotel , sehr aufmerksames Personal, Mahlzeiten reichlich und gut , Pool sauber und immer vom Bademeister bewacht
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel - Weiterempfehlung!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit einer Gruppe von 6 Personen (davon 3 Jugendliche und 2 Rentner) an Ostern für 9 Tage im Hotel Kontiki Playa und haben dort eine wirklich schöne Zeit verbracht. Wir haben in diesem Sommer nochmal eine Woche in dem Hotel gebucht und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns perfekt
Personal sehr freundlich und entgegenkommend, Essen super, Lage Top. Zimmer sauber . Wir werden definitiv wieder einchecken.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt sehr günstig an der Promenade und dem Strand, es ist weiter weg von dem größten Trubel und trotz dem zentral. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Elona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Wohlfühlhotel Kontiki
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Leider geht das Hotel ab Ende Oktober in die Winterpause und öffnet erst im April wieder. Natürlich werden wir dann wieder zu Gast sein. Während unserem Aufenthalt war Holland-Woche, dass heißt, es waren sehr viele hollendische Gäste da. Die haben des öfteren das Abendprogramm gestaltet und wir sagen: Es war einfach Spitze.
sb(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
schönes Hotel in erster Reihe
Gute Lage. Sauber. Gutes Essen. Freundliches Personal. Zimmer zur Strassenseite sind sehr laut durch Zulieferer, Bars, Personal und Klima- und Abluftanlagen. Die Zimmer zum Pool haben seitlichen Meerblick und Balkon. Die Doppelzimmer sind recht klein.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine wunderbare Woche im Oktober
Sehr gutes Mittelklasse Hotel in guter Lage. Von hier aus kann man Radfahren, relaxen am Strand und wer möchte Party machen. Service sehr freundlich! Zimmer sauber.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel mit super Service
Hatte hier mit meiner Mum eine super Woche! Das erste Hotelzimmer war renovieringsbedürftig…nach kurzer Beanstandung haben wir ein neues Zimmer mit Blick zum Pool bekommen und waren super zufrieden! Die Animateure sind super! Vor allem Dennis ist echt Mega!!! Die Ballermann Tour sollte jeder mitmachen! wir kommen gerne wieder!