Sauber,freundliches Personal,sehr gutes Essen!!!
Nahe Flughafen, dicht an Palma ,sehr gute Busverbindungen, lange Promenade zum spazieren!
Für junge Paare tolle Gegend zum feiern gehen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, großzügig und modern gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas klein, aber es funktioniert alles und ist sauber. Eine hervorragende Ausgangslage um Strand- und Kulturaufenthalt ( Palma) miteinander zu verbinden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auszeit
Super Hotel, kann man nicht anders sagen. Leckeres Essen, guter Service, Sauberkeit, richtig gute Animation -es hat alles hat wunderbar gepasst . Zum Strand nur einmal über die Straße und du bist da. Animateur Dennis hat mit uns sogar eine kostenlos geführte Ballermann-Tour unternommen, wo er uns auch ein bisschen Wissen vermittelt hat. Man kann das Hotel einfach weiterempfehlen ****
Ein tolles, sehr gepflegtes Hotel, phantastische Lage (Nähe zum Flughafen und Palma) , super freundliches Personal (dank Lara von der Rezeption, wurde meine erste Alleinreise einfach perfekt, Upgrade auf ein tolles Zimmer mit herrlichen seitlichem Meerblick, vielen lieben Dank nochmal Lara, das werde ich Ihnen nie vergessen!) Leckeres Essen von Frühstück bis Abendessen als Buffet. Tolle Animation mit abwechslungsreichen ProgramHier ist besonders Dennis zu erwähnen, mit seinem besonderen Charme und seiner…
Tolles 4Sterne Hotel an der Playa. Top Preis-Leistungsverhältnis . Das Essen ist einfach spitze, ganz viel Wert wird auf mallorquinische Küche gelegt. Lockere, sehr angenehme Atmosphäre im Hotel.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Animation!
Tolles Hotel, besonders die Animateure Dennis und Nico leisten herausragende Arbeit. Stets freundlich, hilfsbereit und unterhaltsam. Integrieren, jeden der möchte, mit Charme und Witz in Spiele und Shows. Tolle Auswahl an Entertainer für die Abende. Great Job guys!!!
Wir haben eine Woche im Kontiki verbracht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Es eignet sich sehr gut zum entspannen und ebenfalls sind viele Party-Locations und sehenswerte Orte zeitnah und gut zu erreichen.
Wir waren bis jetzt schon 6mal da.
Es ist wie nach Hause kommen. Sowas von freundlich, hilfsbereit, sauber haben wir noch nicht erlebt. Waren grade wieder da, und in 80 Tagen fliegen wir wieder hin.
Wir wollen gar nicht mehr wo anders hin