Das Hotel liegt an der Straße nach Arenal, ca. 500 Meter bis zum Ballermann, wovon man allerdings nichts mitbekommt. Es liegt verkehrsgünstig, ist gut ausgestattet, hat einen Pool mit Sonnenliegen und hat einen unmittelbaren Zugang zum schönen langen Sandstrand.
Tolles Hotel für Jung und Alt - perfekte Lage, sehr freundlicher Service und super Animation!
Ich hatte einen rundum gelungenen Aufenthalt! Das Hotel liegt in einer hervorragenden Lage, in unmittelbarer Nähe gibt es viele kleine Geschäfte, Bars und Restaurants, die zum Bummeln und Verweilen einladen. Der Service im Hotel war durchweg freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam: Die Animation unter der Leitung von Dennis war…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel in guter Lage zum langen Sandstrand.
Ein schönes Ambiente , Speisesaal schön angelegt, Personal sehr nett und schnell .Essen war gut und für jeden was dabei.
Zimmer waren nicht sehr groß aber immer sauber.
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl. Warens schon mehrmals in allsun Hotels, hatten nie was zu meckern.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ok
Das hotel ist in eine schönen Lage mit Strand bar, was mir nicht gefällt das Pool liegen ständig belegt sind obwohl keine sachen oder irgendwas hinweist das jemand da ist. Poolboy ist mehr im strandbar und trinkt Getränke als sich um denn Pool zu kümmern. Essen war ok könnte besser sein
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel!
Schönes, sauberes Hotel mit überaus freundlichem und motiviertem Personal! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich - man findet immer viele leckere Gerichte für seinen Geschmack. Die Lage ist perfekt für alle, die ein wenig Ruhe haben möchten und dabei dennoch schnell im Herzen der Stadt oder am Strand sein möchten. Man hört Nachts keine Partygänger, ist jedoch selbst zu Fuß oder mit dem Bus schnell im Geschehen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannter Urlaub mit toller Animation
Unser erster Eindruck vom Hotel Kontiki war durchweg positiv: Die Atmosphäre wirkt sehr entspannt und einladend. Besonders aufgefallen ist uns, wie nett und höflich alle Mitarbeiter*innen sind - man fühlt sich sofort willkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles super toll
Es ist ein sehr schönes Hotel
Aber es ist sehr schlecht organisiert mit den Liegen! Die Liegen werden morgens um 8:30 Uhr reserviert mit Handtücher oder auch mit Reserviertschild ABER die Leute die die Liegen reserviert hatten kamen erst immer Mittags und sogar erst Nachmittags zu den Liegen!
Da müsste echt dringend was geregelt werden!!!!!!!
Eigentlich unser Stammhotel schon seit vielen Jahren. Aber dieses Mal, einfach nur enttäuscht. Das Zimmer war eine bessere Absteige und keinerlei Entgegenkommen vom Personal.